华晨雨又拍了一张金发照片,照片上有凌乱的形状和麻点。王悦发也卖同样的自拍

孙华晨拿出两张金发的现场照片。那个穿黑外套的金发男孩清新美丽
2022年3月21日
邓子奇是人渣吗?爱情有多卑微
2022年3月21日

华晨雨又拍了一张金发照片,照片上有凌乱的形状和麻点。王悦发也卖同样的自拍

近日,华晨宇再次在社交平台晒出了两张金发照,引发粉丝热议。

照片中,华晨宇身穿黑色外套内搭同款T恤,他手上拿着相机,对着镜头,一头金色短发披在肩膀,显得十分随意。

华晨宇站在外面,蓝天、白云,天气看上去不错,太阳照在华晨宇的脸上,他抿着嘴巴,似乎不太高兴,锁骨上露出玫瑰纹身,脸颊上的痘印十分抢镜,

分吹在华晨宇的身上,一头金发显得十分凌乱,但华晨宇的粉丝却说花花好美,什么词都用上了,真不是一般的敢夸。

虽然粉丝一个劲夸偶像好看,但网友似乎并不买账,有人甚至吐槽,华晨宇给人一种疯疯癫癫的感觉。

华晨宇昨天晒美照,而绯闻女友王悦伊今天也晒出了多张自拍照,不知道是不是暗搓搓秀恩爱呢?自从两人的恋情曝光后,双方都保持沉默,不表态其实就是默认,绯闻对于华晨宇本人来说,并没有受到任何影响。

事实上,这已经不是华晨宇第一次晒金发照了,上个月,华晨宇在社交平台上晒出三张金发美照,有网友调侃,他这是在走伊能静儿子的路线,动作十分妖娆,彻底放飞自我,恨不得把自己变成女生。

这样的行为,还有很多粉丝支持,不少网友都表示无法接受。华晨宇的金发其实是假发,在《王牌对王牌》中,他就没有戴假发录节目,或许这样的行为,不适合登上电视节目吧!

此前,华晨宇去探班张歆艺时,由于头发没有打理,看上去非常凌乱,很多网友吐槽像金毛狮王,不得不说,这比喻确实还有些相似。

去年华晨宇的演唱会上,他就开始走阴柔路线,无聊是衣服、造型、还是项链,都非常女性化,完全没了刚出道时的阳刚之气。拿《快男》时期的照片对比,很难相信这是同一个人。

如今来看,华晨宇在这条路上应该是一去不复返了,不过只要有粉丝支持,走什么样的路线都是他的自由。对此,大家怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注