邓子奇是人渣吗?爱情有多卑微

华晨雨又拍了一张金发照片,照片上有凌乱的形状和麻点。王悦发也卖同样的自拍
2022年3月21日
赞颂这首歌,邓子奇的坎坷爱情史,这位“巨龙小天后”
2022年3月21日

邓子奇是人渣吗?爱情有多卑微

我想大家都认识歌手邓紫棋吧,邓紫棋是香港的一位流行女歌手,她唱的所有的歌吸引了大量的歌迷,她的实力是不容置疑的,在事业的发展的道路上可以来说比较有潜力,但是在感情方面,确实有点卑微不顺心。

邓紫棋和林宥嘉在街上走的时候,被记者拿着相机拍到,期间林宥嘉对那些狗仔队实在是忍无可忍,想把记者的相机抢过来,还和记者发生扭打,并且一边打记者,一边嘴里说着不好听的话,在一旁的邓紫棋拼命阻止林宥嘉,并且把相机还了回去,当然这件事肯定会曝光,第二天,他们果然上了香港的报纸头条,那时候的林宥嘉已经有很多粉丝,在歌坛是比较有地位的,而邓紫棋还没有火起来,只是不温不火一个状态。当然这件事情让粉丝都炸开了锅,都纷纷想要一个答案,看到事情已经压不住了,林宥嘉对这件事情做出了回应,他的回应让邓紫棋很失望,他否认了和邓紫棋的恋情,虽然邓紫棋对她的回答有点失望。

但是,邓紫棋很理解林宥嘉的做法,在春节的时候,邓紫棋还安排林宥嘉和家里人一起吃饭,在这期间没多久,林宥嘉又被曝出和其他女生的照片,照片中的林宥嘉看起来十分的开心,后面事情又爆发起来的时候,邓紫棋彻底的对他失望了并和林宥嘉分手,为此邓紫棋还为他写了一首歌《泡沫》,对于这段感情邓紫棋也是花了好久才走了出来。

她的第二段恋情,大家都有所耳闻,在除夕的前夜,邓紫棋提着蛋糕去给华晨宇,当然这一切又被记者拍到,被爆料邓紫棋在进去华晨宇的家就再也没有出来了,可想而知他俩是怎么样关系,在第二天的时候,拍到华晨宇送邓紫棋去机场,两个人十分的亲密,华晨宇还摸着邓紫棋的头,暧昧十足,但是两个人都没有透露相关的消息,两人的关系也是千变万化,,在一档综艺节目中,金星问邓紫棋是否和华晨宇谈过恋爱,但是,邓紫棋答非所问,还叫金星亲自问华晨宇。后面华晨宇也回应了这个问题,说和邓紫棋只是朋友的关系,在音乐上相互学习,之后邓紫棋还写了一首歌《画》,就有许多粉丝推断出他俩一定是有关系的,邓紫棋的歌词有着华晨宇的谐音名字。

随后华晨宇被曝出和张碧晨在一起,两人还有了一个孩子相信邓紫棋看到这样的事情得多伤心啊。

邓紫棋其实是一个比较善良可爱的女孩子,她对爱情有很多的向往,但是这些向往往往和她所想的相反,邓紫棋对爱情的期望很高,邓紫棋觉得爱情是一辈子的考验,但是有网友觉得爱情有时候很脆弱,有时候是经不起所谓的考验的,你可以考验他一年或者是三年,但是不能考验他一辈子,这样只能让双方都很累罢了,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注