赞颂这首歌,邓子奇的坎坷爱情史,这位“巨龙小天后”

邓子奇是人渣吗?爱情有多卑微
2022年3月21日
华晨雨和王月仪手拉手回家了。同一系列节目引起了关注,网民们也表达了对花花的支持
2022年3月22日

赞颂这首歌,邓子奇的坎坷爱情史,这位“巨龙小天后”

邓紫棋曾在一次访谈中,提到自己和林宥嘉的那段感情:“当你看到人家一次又一次地重复犯着同一个错误,你会选择一次次的接受并且原谅吗?”

对于邓紫棋而言,林宥嘉完全是她22岁那年,年少轻狂时做过的美梦,发过的疯。

邓紫棋和林宥嘉相识于一场颁奖典礼,同样是风华正茂、前途无量的乐坛明星,他们一见如故、相谈甚欢,也牵手走到了一起。

狗仔们一直无孔不入地跟踪着他们,并且拍到了他们一张在街头kiss的照片,这张照片一经公布之后,邓紫棋迅速承认了恋情,可这时候林宥嘉的态度却是遮遮掩掩,不愿意承认

走进金曲奖红地毯的时候,两人又是同框出现,邓紫棋笑靥如花,完全是个沉浸在甜蜜恋爱中的小女生,一次次地暗示身边的男朋友,林宥嘉却一言不发,让狗仔们都捉摸不透他的态度。

后来,林宥嘉还出轨了一个名字叫做丁文琪的台湾女人,带着她一起去旅游、看电影,两人都已经同居了,比他跟邓紫棋的进展快多了。

这些事情曝光之后,人们一片哗然,对邓紫棋更是同情:谁能想到俊美无比的林宥嘉,竟然是一位纯粹的渣男?

邓紫棋还痴心一片,苦苦等待着来自男友的回心转意,她的心一直都在煎熬着,后来终于哭着给林宥嘉打了一个电话,想劝他回来:“你还要我等多久?”

林宥嘉的话语透着一股傲慢的冷漠,“不用等了,我要结婚了!”

九年的恋情化为乌有,林宥嘉给了丁文琪一场盛大的婚礼,对于邓紫棋而言这同样也是一场盛大的告别,邓紫棋在万人演唱会上伤心大哭,给了林宥嘉最后的告白:“我等了你整整九年!”

邓紫棋虽说还是女孩的年纪,但已经吃过不少爱情的苦,林宥嘉也不过是她爱情中的过客,她在每一段感情中,都会用尽全力去付出,爱恨淋漓,充满渴望。

她曾经与邝晨风交往,跟他在一起的那段时间里,邓紫棋卖力活成男朋友喜欢的样子,学会把嘴巴嘟成金鱼嘴,取悦自己的男朋友,玩了很多的花样。

可是对于邓紫棋来说,这些绯闻都是她再也不愿意谈起的过去,她在接受采访的时候说,自己一生过的第一个情人节,就是在和男朋友分手的那一天,言语里面满是唏嘘,显然这段感情带给她的,并不是美好的回忆。

分手后,邓紫棋参加了一场歌唱比赛获了奖,给她颁奖的人名字叫做张丹,他看着这个美丽而青涩的女孩,心生欣赏之意,还将邓紫棋签到了自己公司。

张丹是一个超级富二代,见过不少美女,却对邓紫棋颇为上心,为了栽培她花费了不少力气,还专门带她运动健身,锻炼出了名副其实的小巨肺,手把手帮她打造专辑,在他的帮助下,16岁的邓紫棋发了首张音乐EP《G.E.M.》,年纪尚小,但潜力无限。

跟老板张丹之间的感情并没有开花结果,后来的邓紫棋又经历了几段隐晦的爱情,不承认不否认,爱得很潇洒,坊间盛传她爱上了音乐制作人Lupo Groinig,记者采访他们的关系,邓紫棋却轻描淡写的一笔带过,说Lupo Groinig已经有女朋友了,他们只是很好的朋友。

《来自星星的你》大火之后,邓紫棋和金秀贤又传出了绯闻,他们之间的关系,引发了金秀贤经纪人的警惕和嫉妒,在经纪人的要求下,两人拍摄同一个产品广告时,只能住不同的酒店,金秀贤也记住了经纪人的嘱托,除了在片场,平常无任何交流。

邓紫棋的“绯闻花名单”越来越长,跟歌手冯允谦之间的感情也逐渐升温,两人十指相扣去旅行,拍了照公开发到网站上,网友们的八卦因子再度被调动:难不成要公开恋情了?

外界众说纷纭之际,冯允谦却亲自站出来辟谣,否认了两人之间的感情。

遭受过这些挫折之后,邓紫棋并没有停止追爱的脚步,2015年,邓紫棋又遇上了跟她人生相仿的华晨宇,他们都是年少成名、选秀节目成名的乐坛新秀,两人之间迅速产生了奇妙的化学反应。

邓紫棋在大众的面前,一直都是展现出耿直、性感的叛逆少女形象,她在演唱会中的一条条皮裤造型,曾经被不少人嘲讽为“艳俗”和老土,还让她成了“皮裤汪”之后的“皮裤邓”,但是这并不妨碍她尽情散发自己的魅力,挥霍自己的青春。

她跟华晨宇一开始像是两个世界的人,华晨宇看起来青涩内敛,她看起来热烈奔放,但仿佛命运拨转着齿轮,让他们两条河流同样能够交汇。

对于这段感情,邓紫棋倾尽了所有浪漫的词汇去描述和想象,她说,华晨宇就像是一个会发光的太阳。

他们在综艺里面互动,各种甜蜜洋溢,让人怀疑他们已经相爱,但是对于两个上升期的明星来说,公开恋情似乎是一件很难的事情,他们都说公开表示两人只是好朋友,可是群众们都心知肚明:好朋友会有这么多暧昧的互动,会有这么多可爱的小细节?一起逛街、打闹?

邓紫棋把自己的满腔热情又化为了灵魂,倾注在了纸上,她写下了一首《画》,这首歌中巧妙运用谐音梗,写要把“花花”画成一幅画。《死了都要·爱》等歌曲,也是这一时期的力作,人们都看得出,邓紫棋爱得很深,但是,华晨宇对她的这份爱意,一直模棱两可。

华晨宇曾经在上一档节目的时候,极力塑造自己的“单纯”人设,在粉丝和观众的眼里,他仿佛是一个不谙世事、牵牵手接个吻都会羞涩的大男孩。

但实际上,他远远没有那么“纯粹”,和邓紫棋恋爱期间,华晨宇和张碧晨之间也不清不楚,如果捋一捋两人的恋爱时间,会发现它们几乎是同时存在的。

当邓紫棋和华晨宇眉来眼去的时候,华晨宇和张碧晨又出现在了同一档综艺节目里面,两人也有不少温馨的小互动,当邓紫棋和华晨宇一起逛街、约会、过生日时,张碧晨也为华晨宇暖心的倒水,仿佛是正牌女友一般。

两年之后,华晨宇身边的女友已经悄然换成了张碧晨,两人还被爆出了同居的传闻,可是人们也不能断言说他是渣男,因为无论是华晨宇、张碧晨还是邓紫棋,他们都没有承认过这些剪不断理还乱的感情,一切都是媒体的曝光和吃瓜群众的脑补,缺乏一个事实的铁证。

那一年,邓紫棋参加了《金星秀》,向来快言快语的金星,终于问出了那个问题:你和华晨宇究竟谈过恋爱没有?邓紫棋四两拨千斤地回复了这个问题,把问题推给了华晨宇。

后来的邓紫棋参加了一个采访,采访中坦言说,她对生孩子充满期待,却觉得,她必须先结了婚,才可以生小孩。

听了这句话,不少网友一瞬间想起了华晨宇张碧晨未婚产子的新闻,他们兴奋地像是嗅到了八卦的气息,邓紫棋、张碧晨、华晨宇三人之间的关系,再次为人津津乐道。

面对邓紫棋的暗讽,张碧晨的闺蜜在社交平台上发了一个意味深长的故事,大意是说,摘不到葡萄的狐狸,会说葡萄很酸,做不成事的人,才会说时机还未成熟。

敢爱敢恨的邓紫棋,在这段扑朔迷离的恋情绯闻中,仿佛落了下风,又仿佛清醒得像个局外人。

2018年,邓紫棋放下了华晨宇,邂逅了一段新恋情,而她这一次的恋爱对象不再是乐坛中人,而是圈外人、造型师Mark。

看起来是“恋爱对象降级”了,但是对于邓紫棋这样的性情中人而言,恋爱对象如何都无所谓,最重要的还是要找到适合自己的、让自己感到舒服的,她和Mark在一起的时候,街拍档次看起来都提升了不少,风格让人眼前一亮,完全换了个档次。

而且,Mark也不是个普通的圈外素人,随着媒体的不断深扒,大家恍然大悟:原来,他是一位“富三代”。

这次感情对于邓紫棋显然是有积极意义的,前面几段感情,邓紫棋都没能够得到坚定的承认,而这段感情中,她却可以毫无负担的秀恩爱。

不过,邓紫棋就仿佛是得到了爱情的诅咒一般,新任男友同样不靠谱,哪怕Mark没有出轨、没有花心,却做出了打架斗殴、利用邓紫棋后援会圈钱等事情,都让人们对他的好感减弱,为这段感情也是判了死罪。

现如今,邓紫棋与Mark也已经分手了,分手后,邓紫棋没有再被爆出新的感情动态,人们一方面由衷的希望她能够觅得良人,一方面又好奇:究竟是谁才能够真正拴住她的心,共谱一段爱情的佳话?

身为一代情歌女王,邓紫棋完全在自己有限的青春岁月里面,活出了无限的丰富,她看似不断谈恋爱、不断分手,但是却没有一刻真正的虚度了光阴。

因为,她把自己所有恋爱的经历都记叙在了美妙的歌声里面,人们即使只是隔岸观火,也能够感受到她爱情的绚烂和唯美。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注