华晨雨,王月仪,爱锤?网友们挖掘出了五个甜蜜的互动。这不是一对吗

在《特朗普7》中,精彩镜头的数量减少,沈腾和贾玲支持整个观众。幸运的是,客人们很有趣
2022年3月22日
华晨宇发了两张照片回应这段关系,同一份、同一风格,不在乎外界的评论
2022年3月23日

华晨雨,王月仪,爱锤?网友们挖掘出了五个甜蜜的互动。这不是一对吗

对于前些时候华晨宇意外曝光和某位异性手牵着手一起回家的视频引起了很多网友的热议。两人举止亲密,就和一般的男女朋友一样没有多大区别。而经过深扒,最终网友们将这位异性的身份给扒了出来,她就是十八线小演员王悦伊。

对于华晨宇疑似和王悦伊的恋情,两位当事人都没有对这件事进行回应。更令人意外的是,华晨宇的工作室账号也没有对这段绯闻进行澄清,这更加让人怀疑两人是否真的在一起了。

不过真要说起来,两人在一起的可能性非常大,因为网友们发现了他们5处如同情侣一样的互动:

1发型相似

前段时间华晨宇刚染的一头金黄色长发和王悦伊的新发型显得极其相似。但凡不是眼瞎一眼就可以看得出来两人属于情侣发型。

之前,华晨宇就晒出自己的一组精修照。照片当中,华晨宇一头飘逸的金发随风舞动,看起来相当放荡不羁,这样的造型也得到了许多粉丝的高度认可,认为这样的他看起来特别有气质。

2摆拍造型雷同

更加巧合的是,之前的王悦伊也曾拍摄过和这组照片类似的美照,同样手拿着相机对着进行拍摄,从这两张照片的对比来看,更加令人怀疑两人的恋情。同款的发型,相同的摆拍动作,两人的默契程度不是恋人又是啥呢?

3表情包一模一样

而从两人的发文情况同样被网友发现了类似的东西,那就是表情包。此前华晨宇的一条动态当中,配上了一款“绿叶子”的表情包。而同款的表情包恰恰好就是王悦伊经常用来发动态的那款“绿叶子”,这可不就是进一步实锤吗?

对于两人这样隔空秀恩爱的方式,网友也是醉了,从发型到摆拍造型,再到两人所用的表情包,这波狗粮实在太过明显。就是不知道两人究竟要坚持到什么时候才会选择公开呢?

4佩戴情侣耳环

而另外又有细心的网友从两人身上的配饰上找出了亮点。除了同款发型之外,网友们还发现了两人佩戴的同款情侣耳环,这下真的是没法抵赖了。王悦伊的则是年轻发的,而华晨宇则是近期发的,这款情侣耳环难道还不足以说明两人的关系吗?

5同样模式的头像

关于两人情侣关系的证明还有两人的社交账号的头像。不对比不知道,一对比吓一跳,两人的社交账号头像都是他们童年时候的照片。看起来也是相当地协调。而从王悦伊暴露的歌单里面,都是华晨宇的作品,由此可见两人关系真的不一般。

目前,大家虽然没有实质性证明两人真的是情侣的关系。但从以上的5处类似情侣间的互动来看,估计就等官宣了。不过说起来,两人在一起也不令人感到奇怪,对于华晨宇来说,音乐就是他的最爱,而王悦伊之前也是一名摇滚爱好者,还组了乐队。

两人喜欢的东西那么类似,都是非常有个性的。对比起张碧晨来说,显然王悦伊则更加适合华晨宇。至于说关于华晨宇和张碧晨两人之前的事情就让它彻底过去吧,虽然有女儿作为羁绊,但他们都已经有了保持的生活。

不知道小伙伴们觉得华晨宇和王悦伊两人是不是真正的情侣呢?欢迎留言评论区一起来讨论明星们的八卦趣事吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注