百位DJ郭曲参与民歌节目引发争议。华晨雨能支持他到什么程度?

如果音乐是多维的,为什么华晨不能复制它
2022年3月24日
不唱歌的华晨雨真的融入了一张又一张的王牌
2022年3月24日

百位DJ郭曲参与民歌节目引发争议。华晨雨能支持他到什么程度?

芒果台《春天花会开》的舞台真是要把民歌玩出花来了!第二期节目竟然给大家带来了如此精彩的舞台,有《长江之歌》、《带我到山顶》等经典民歌,也有让人耳目一新的大胆改编引发网友的热议。全球百大DJ华人第一的郭曲就改编了一首《那以后的事》,有的网友提出质疑:“DJ也能唱民歌吗?改编不如原创好听。”也有的网友表示赞同:“太好啦!民歌也能新潮起来!”“期待民歌的创新”。

郭曲作为民歌舞台上跨界幅度最大的代表,这首改编歌曲《那以后的事》,运用了非常经典的改编思路,既保留了原曲辨识度最高的部分,同时又加入了温柔细腻的电子乐。并且借助了年代感极强的道具——留声机,把过去与现在的时空相连接,毫无问这样的改编是非常成功的。

华晨宇作为《春天花会开》的伯乐,也是一个创作鬼才曾改编了许多好听的作品,所以在听完郭曲的改编后,花花非常兴奋地举起手发言说终于和郭曲江湖相见!并且力挺郭曲的改编创新,期待他后面的表现。

《春天花会开》这个音综太厉害了,郭曲用高水准的创作才华给观众带来了新奇的民歌体验,但这毕竟是个民歌竞唱比赛,唱功实力也是评选的一部分,郭曲究竟能走多远?他还会在这个舞台上带给我们哪些惊喜呢?真是太期待了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注