王力宏师弟参赛快男 颜值惊人的他完美继承师哥

终于有一档节目能让李健认真讲段子了,李健将担任快男音乐召唤师
2017年4月25日
哈尔滨粉丝为偶像包公交车打广告,庆祝其出道10周年!
2017年4月25日

王力宏师弟参赛快男 颜值惊人的他完美继承师哥

历经激烈角逐,《2017快乐男声》沈阳唱区十强终于火热诞生。在比赛现场,挑食少女团团长姜潮一上场就给选手送上护嗓灵药,让选手直呼感动想哭。选手们也是拼尽全力,让比赛看点满满。此前因高考版《演员》而爆红的沈虫虫,这次也带来了全新改编的英文歌曲《李白》。18岁学霸“小哥哥”彭昶桦也是颜值逆天,帅气满屏。想要获知更多精彩内容,就请准时收看4月25日在芒果TV和优酷双平台首播的沈阳赛区晋级赛吧!

王力宏师弟参赛快男 颜值惊人的他完美继承师哥

姜潮神秘大礼戳泪点 攻陷挑食少女团

快男出身的姜潮现在已经成功进军影视圈,参与过多部高票房电影的拍摄。一直以来以“霸道总裁”形象示人的他,受到众多迷妹支持。此次作为挑食少女团团长助阵快男,姜潮考虑到选手们连日来练歌费嗓筹备比赛,为“师弟”们送上了护嗓良药,这一贴心的举动不仅让选手大呼“感动到想哭”,更是俘获了一众挑食少女的心。

王力宏师弟参赛快男 颜值惊人的他完美继承师哥

沈虫虫《演员》之后又创神作,王力宏师弟颜值不输“杀姐姐”

赛场上有人妙用吉他当鼓拍、有人挑战高难度音乐剧、有人身段妖娆大跳爵士舞,有人高音掀翻天灵盖,带来了多元的舞台表演。其中有几位选手表现尤其亮眼。

沈虫虫是个非常有自己想法的创作型选手。早在参赛前他就凭借一曲自己改编的高考版《演员》爆红网络。“简单点,出题的方式简单点”幽默逗乐的演唱风格深得网友喜爱。风格多变的他,以一首中国风版的《一人我饮酒醉》再次向人们印证了他出色的创作才能:歌曲进行了大刀阔斧的改动,旋律柔美古典,歌词荡气回肠,一首“接地气”的喊麦名作就这样变成了仙侠剧主题曲,而且毫无违和感。晋级赛上,他并没有止步不前,仍然充分发挥了自己的创意,带来了一曲英文版的《李白》,全新的编曲,歌词和表演方式再次让人耳目一新,获得评委朱桦老师的大力称赞。

王力宏师弟参赛快男 颜值惊人的他完美继承师哥

赛场上还出现了一位名副其实的“美男子”——选手林子路。精致的脸蛋,白皙的皮肤,一双“媚”力四射的电眼简直比女生还要好看!主持人也笑称不敢直视他,因为怕被电晕。挑食少女们更是称赞他比“杀阡陌”还要好看。但是这位“杀姐姐”并不靠外貌吃饭,一首《tiatanium》尽显实力:高音轻松玩转,低音浑厚性感,高低音转换得游刃有余,强烈的反差惊掉众人下巴。

王力宏师弟参赛快男 颜值惊人的他完美继承师哥

18岁学霸“小哥哥”彭昶桦,今年高考时以优异的成绩被伯克利音乐学院录取长相帅气,为了参加快男,他甚至推迟了入学时间。作为王力宏的同门师弟,彭昶桦不但长相帅气,舞台表现也不负母校盛名。比赛时他连选了两首英文歌曲《stay with me》和《problem》,充分诠释了什么叫做“不会唱歌的帅哥不是个好学霸”。这两首歌风格迥异,一首深情缱绻,一首轻快潇洒。但不论是华丽转音还是深情低诉,彭昶桦都手到擒来。台风稳健的他将赛场变成了个人live show,赢得了在场挑食少女们和评委的一致肯定,以高票强势晋级十强。

王力宏师弟参赛快男 颜值惊人的他完美继承师哥

要想了解更多精彩内容,不要忘了关注于4月25日10:00,14:00在芒果TV和优酷联合播出的《2017快乐男声》沈阳分唱区晋级赛哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注