邓子奇坎坷的爱情之路:他与华晨雨有染,爱上了林语嘉

不唱歌的华晨雨真的融入了一张又一张的王牌
2022年3月24日
华晨雨和这位女演员恋爱了18天,他们被剥夺了三个细节。粉丝:盲人
2022年3月25日

邓子奇坎坷的爱情之路:他与华晨雨有染,爱上了林语嘉

2022年,华晨宇的新恋情曝光,和网红美女一起双宿双飞的时候,人们再次将目光投向邓紫棋,本以为她会黯然神伤,其实,充满个性的邓紫棋,她的人生之中可不止华晨宇一人,见惯了情爱之间大风大浪的她,并没有我们想象中那么单纯且脆弱。

2010年,张碧晨、华晨宇两人被媒体拍到约会,华晨宇在网上发出那句:“是的,我们是有一个孩子”时,吃瓜群众惊掉了下巴,一方面也不由地把目光投向了他的绯闻女友邓紫棋。

邓紫棋爱华晨宇爱到什么地步?她的一张专辑里面,处处都有华晨宇的影子,MV中的外星人是绿色,这是华晨宇的应援色,其中拦车抓小三的桥段,让人一不小心就联想到了华晨宇和张碧晨。

但这次失败的恋情并不是一无所获,她写下了一首《泡沫》,用“全都是泡沫”这样对爱情悲壮的狂呼,让人们被惊艳,她的音乐事业也越来越顺。(我查到是还未分手的时候,写下的泡沫,你再查查)邓紫棋

读书时期的邓紫棋,曾爱上了一位学长,这个学长拥有着很美好的声线,让她忍不住动容,日思夜想间,歌曲才华悄悄酝酿了出来,她终于将灵感写在了纸上,诞生出了一首《睡公主》。

随后邓紫棋前去歌唱比赛,她带着小心思邀请来了自己的学长,本以为这段感情会从暗恋走向盛大的明恋,可邓紫棋的一腔情愿都成了自我感动,她夺得了冠军,学长却轻飘飘的拒绝了她。有了一些亲密的互动在这段失败的感情之后,这次失败的爱情,宛如洗练身心的大火,让邓紫棋终于看清楚这个男人是多么的没有责任,一颗渴望的爱情的心终于沉寂下来。的男生历经了不少感情的沧桑,

一次感情的失败并不能让她沉沦不醒,她又一次开始寻找新的目标,追寻新的海阔天空,随后她就找到了一个名字叫做

伤感的温柔,邓紫棋遇到了爱情上的第二次滑铁卢:林宥嘉也在那个时候,能把前男友写在歌里的女生有多厉害?参考美国的泰勒·斯威夫特,她的每一任前男友都被她写进歌词中奚落了一遍,她也顺顺利利地成为了天后级别的人物。

邓紫棋也是如此。2013年的金曲奖上,她和林宥嘉再度来了一场亲密同框,如此暧昧的举动让人不由得怀疑,他们又走到了一起吗?林宥嘉再度否认,这一次的邓紫棋也很看得开,心如止水,笑着应对自如。

2014年,邓紫棋缺少爱情就宛如鱼儿缺少了海洋,她仿佛是一根蜡烛,屹立在乐坛之中,点燃了那一刹那的光明,让爱情的火焰灼灼的燃烧起来,被传诵到远方。很多人都想得到,邓紫棋这位小天后的心,不会为了这样一个男人而永远停留,只是没有想到,他们的分手会来得这么快。2021年的夏天,港媒爆出了猛料:让狗仔公开这段感情,这次曝光带来的不是爱情的升温,而是爱情的再度终结,、没有担当,一见如故,相谈甚欢她心灰意冷,

和Mark经历六段感情仍分手,不过她天生是个离不开爱情的人,让她在爱情的空窗期里面,实现了事业大丰收。

同样拥有这一副好嗓子,性格桀骜不逊,人们恍然:她似乎一直都是这样的性格。她想过生孩子的事,还想好了生下的孩子要叫什么名字,她现在已经准备好了婴儿衣服。

但是,不过张杰背后有谢娜这样强大的存在,他们的感情也不会因为一个初出茅庐的少女邓紫棋,就遭遇搁浅参加《我是歌手》后,她差点跟张杰传出了绯闻。

人们都发现舞台上面的他们很相配。可是恋情曝光后,林宥嘉转头就爱上了别人?

邓紫棋说:我不知道哪种选择不会后悔,可是我22岁这一年,我接受不了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注