华晨雨和这位女演员恋爱了18天,他们被剥夺了三个细节。粉丝:盲人

邓子奇坎坷的爱情之路:他与华晨雨有染,爱上了林语嘉
2022年3月24日
张碧晨之后,小巴的身份也暴露了出来,很难掩饰他晚上和华晨雨一起散步的喜悦
2022年3月25日

华晨雨和这位女演员恋爱了18天,他们被剥夺了三个细节。粉丝:盲人

华晨宇被爆恋情之后,一直没有出来承认,也没有否认,似乎是打算用回避的方式堵住网友的嘴。但是,华晨宇低估了网友的八卦心,他虽然不说,但网友也不是那么好糊弄的,顺藤摸瓜扒出了更多细节。

在被爆恋情18天之后,华晨宇再次更新了一条动态,虽然只是晒出了自拍照,但却被细心的网友扒出了3个恋爱的细节,这3个细节似乎都在印证着,华晨宇和王悦伊的恋情,似乎是真的。

第一个细节,在华晨宇更新的动态中,他依旧是一头黄色的头发,长度差不多到肩膀的位置。这些特点跟王悦伊的发型都非常相似,两个人似乎用的是情侣发型。你还别说,两个人剪得相同发现,还真有点般配呢!

第二个细节,华晨宇更新的动态中,有一张拿了一台单反相机,华晨宇躲在相机后面,然后用相机对着镜头。大家是不是觉得这个动作似曾相识,因为王悦伊也用类似的动作拍过照,而且看起来相机似乎也是同款。

第三个细节,华晨宇以前发的动态,基本都是文字,很少有表情包,但是这次的动态上却突然多了一个“叶子”的表情包,吸引了粉丝的注意。然后有粉丝翻看了王悦伊的社交平台,发现她每次发动态,在后面都会跟着一个叶子的表情包,华晨宇似乎是在可以模仿她。

这三个细节,让很多粉丝也没办法“欺骗”自己,毕竟巧合的事情有一件,那算是巧合,但现在巧合的事情有三件,就可能是刻意为之了吧!或者这是小情侣之间的默契,不能正大光明秀恩爱,就用这种方式表达爱意。

很多网友看到这里,都纷纷直呼:想戳瞎眼!她们依旧不愿意相信华晨宇会谈恋爱,她们觉得自己偶像应该以事业为主,不能当恋爱耽误他。而且,之前华晨宇被爆跟张碧晨有孩子,她们好不容易才接受,现在却又要谈恋爱,粉丝们真的“承受不住”!

不过,话又说回来,华晨宇也已经32岁了,也该找个人结婚了,粉丝们也应该有一颗包容的心,也学会接受偶像的一切,既然喜欢华晨宇,那就要接受华晨宇结婚生子、谈恋爱,因为你的哥哥,不能陪你孤独一辈子,大家觉得是不是呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注