飞牛再次带领邓子奇等明星以爱心明星大使的身份宣传自闭症日

皮裤毁掉了一代才华横溢的女性保险。重生的邓子奇告诉你:衣服非常重要
2022年4月4日
在第四个指数榜上,《老友归来》超过《新居》获得冠军,华晨雨在品种上排名前二
2022年4月5日

飞牛再次带领邓子奇等明星以爱心明星大使的身份宣传自闭症日

谈到狼队飞牛,很多人会给出“KPL第一人”这样的评价!为什么呢?因为飞牛征战KPL赛场已有5年,他出道即巅峰,第1个赛季就帮助狼队夺冠并拿了FMVP,第1年他就帮助狼队拿了3个总冠军建立“三连冠皇朝”,并且这三连冠下来,3个FMVP都是他的。征战KPL5年了,飞牛截止至目前,各种荣誉数不胜数,实在没办法全部罗列出来,咱们就挑几个超级荣誉来讲,比如说他手握6个总冠军、6个FMVP,并且还有3个FMVP皮肤在手。

最夸张的是,飞牛目前依旧处于巅峰状态,依旧是队伍的超级核心,这赛季如果不出意外的话,他的各种荣誉还要再继续刷新多个!单就荣誉、成绩而言,飞牛是名副其实的“KPL第一人”!但如果你以为狼队飞牛被称作是“KPL第一人”仅仅只是因为成绩的话,那就只能说你并没有深入了解过飞牛。当然,这也不能怪大家,主要还是因为飞牛这人实在太低调了,并不张扬!怎么一回事呢?

原来,飞牛不光在KPL赛场上所获得的荣誉无人能及,最让人惊叹的是,他竟然还是整个KPL联盟中最热心公益的选手。这几年下来,飞牛参加了非常多的公益活动。而且他还特别喜欢找“借口”去参加公益活动。比如说2021年9月23日,飞牛迎来了自己的第21个生日。飞牛其实自己并没有怎么庆祝,因为当天还要打训练赛。但借着这个由头,飞牛不仅买了不少公益画册送给自己的队友以及粉丝,而且还委托狼队在重庆的工作人员,将一批公益画册等物质捐赠给了重庆师范大学儿童中心。

而我们知道,近日,飞牛迎来了一个对于他自己而言非常重要的日子,那就是登上KPL5周年(2022年3月24日)。这么重要的日子,其实飞牛自己并没有怎么庆祝。不过,咱们前面聊到了,飞牛很喜欢借着这些特殊日子然后做公益。对于自己而言那么重要的KPL5周年纪念日,飞牛自然也要参加更有意义的公益活动!

2022年4月2日,是第15个世界孤独症日!而飞牛再次以爱星大使的身份,“带领”邓紫棋等一众明星为“世界孤独症日”做宣传,目的是为了让更多人能够了解、理解并且能够帮助到这样一些特殊群体。邓紫棋、陈奕迅等咱们都非常熟悉的明星都跟飞牛一起参加了这一次公益活动,那为什么说是“飞牛带领”呢?原因有2个!

第1个原因是,这不是飞牛第1次参加宣传“世界孤独症日”的公益活动,2021年时飞牛也参加了(说飞牛是KPL最热心公益的选手,真不是说说而已)!飞牛是第2次参加了,各方面肯定是比其他人稍微熟悉一些,所以用了“带领”一词。而第2个原因也是最重要的1个原因,那就是这一次公益活动,飞牛的身份是“爱星大使”,而邓紫棋等一众明星,他们的身份是星河守护者。这是什么意思呢?简单来理解就是:飞牛算是这一次参加公益活动的成员的领队,毕竟他是老成员比较熟悉,所以用了“带领”一词。

而且必须要说的是,宣传“世界孤独症日”,多个城市都有积极响应,比如说上海、深圳、广州等,而且也有举办相应的公益活动。而每一个城市的每一个活动,因为飞牛是“爱星大使”、是领队,所以他都将出现;而邓紫棋、陈奕迅等明星,因为他们是星河守护者,只是成员,所以他们只有在个别城市的公益活动出现而已。

KPL职业选手同样也是公众人物,而起到好的带头作用,是每一个公众人物都必须要履行的义务。而狼队飞牛,KPL赛场上,他不光个人成绩、个人荣誉无人能及;在场外,飞牛也一直都在履行作为公众人物所应尽的义务与责任。所以,称狼队飞牛为“KPL第一人”有问题吗?没有任何问题!

小伙伴们,你们来聊一聊对于狼队飞牛的看法吧?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注