Ace 7华晨陷入舆论风暴。王牌家族还能被观众喜欢吗?

在第四个指数榜上,《老友归来》超过《新居》获得冠军,华晨雨在品种上排名前二
2022年4月5日
华晨雨的金发是真是假?
2022年4月5日

Ace 7华晨陷入舆论风暴。王牌家族还能被观众喜欢吗?

如今的综艺节目,还是大家曾经喜欢的感觉吗?

虽然很多综艺一季接着一季开播,有的嘉宾阵容变了又变,有的还能继续保持原来的嘉宾阵容。比如《王牌对王牌》

随着第七季《王牌》的火热开播,这个让人倍感熟悉的综艺节目终于再度回归了。

此前,大家对于第七季一直心存害怕,但害怕的点不是其他,是担心节目组没有办法再邀请到贾玲和沈腾这两位老成员,毕竟随着他们热度的攀升,两位备受观众认可的喜剧人继续出现,也说明节目组还是顾及观众的想法。

这一次,好在大家的期待没有落空,依然是原来的王牌家族,沈腾和贾玲两位喜剧人作为镇场主力。

而关晓彤和华晨宇两位年轻艺人则继续起到辅助推动作用,至于节目的主持人,依然是沈涛。

还是原来的王牌家族,节目也还是熟悉的味道。

只不过唯一有些出入的地方,便出现在华晨宇的身上。

自从他和张碧晨官宣有孩子事件以后,他的人品便开始受到大家的质疑,很难想象,被捧成了“音乐鬼才”“高音王子”的华晨宇竟然也会落得如此地步。

再加上前阵子华晨宇新恋情的绯闻消息传出,他的观众缘也深受影响。

除却感情上的质疑,网友也开始质疑他的真实能力。虽然他在华语乐坛的地位和热度都很高,但提到他的代表作,又有多少人能说出来呢?

在一次节目中,当沈腾要求说出花花的三首代表作时,当场卡壳,面露尴尬之色,一看就是没有过多关注。

又或者说他的歌曲实在有些小众,并不是所有人都知道和喜欢的。但这也和他团队营造出来的超人气歌手人设不太符合。

光人有流量,作品没有曝光度,这对于一位歌手而言,又如何能证明他的实力呢?

或许节目组也察言观色到了网络上的舆论走向,新一季节目中有关花花的镜头也越来越少,在仅有的镜头之中,花花的表现也与以往不同,又回到了刚来节目之初的样子,寡言少语,十分低调。

大概这也是他团队的“缓兵之计”吧。

除华晨宇以外,这一季关晓彤的镜头也变得少了,节目组更多的镜头除了在贾玲和沈腾身上以外,就是每期节目邀请来的嘉宾身上。

节目全程由沈腾和贾玲来调动气氛,制造笑梗,然后将更多的话题抛给其他嘉宾们,尽可能地给邀请而来的嘉宾更多的镜头。这也是节目组对于新一季节目的改变。

毕竟《王牌》从来不是沈贾二人的独角戏,他们虽然给节目制造了很多经典的名场面,但节目想要长久走下去,还是要发掘更多的看点。

好在随着节目的更迭,关晓彤和华晨宇这两位年轻艺人也得到了沈腾的真传,尤其是关晓彤“腾化”以后,性格更加讨喜,连说话方面的情商也提了上去。

在一期节目中,当沈腾当着浙江卫视说出“江苏卫视”时,全场震惊,或许谁都不敢相信他会这样说吧。

好在沙溢和贾玲的高情商接话,让场面的氛围不至于太尴尬,但从沈腾瞬间变红的脸色来看,大概他也觉得很害羞吧。

好在最后节目播出时效果非同凡响,引发了观众爆笑,甚至还登上了热搜榜,再次为节目制造了一番热度。

除了搞笑的场面以外,每一期节目都会以特定的主题出现,嘉宾全员按照主题进行妆造,给观众制造了很多的看点。

节目组在保持幽默搞笑的同时,又继续融合着原来的情怀与正能量,这才是这档节目之所以能走到现在的最重要原因。

虽然已经播到第七季了,节目也有一些细节上的创新与变动,但整体的风格都没有大改,反倒是这种尊重原本的做法,更能让观众觉得熟悉。

更何况在《快本》被改版以后,《王牌》在综艺节目中的地位更加巩固,节目虽老,却历久弥坚,能够在如今的综艺市场中继续发光发热,也足以说明节目组还是有些东西的。

这档节目播到第七季,依然可以受到很多观众的欢迎,只不过未来的路要怎么走,也是节目组需要解决的最大难题。尊崇经典的确很好,但得不到创新,迟早会沉沦在时代的浪潮之中。

你认为《王牌》还会有第八季、第九季吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注