安吉拉比、张大大、谢娜、华晨雨、王一波、白静婷、夜光女演员

华晨雨的金发是真是假?
2022年4月5日
在中国音乐界,扬升和阴沉的现象越来越严重。邓子奇成了唯一的牌。女歌手怎么了
2022年4月5日

安吉拉比、张大大、谢娜、华晨雨、王一波、白静婷、夜光女演员

1.Angelababy最近在物色文艺片,想出演该类型的片子镀金,不过没多少人愿意找她。

2.张大大和谢娜的关系不好,两人见面都不打招呼的那种。

3.华晨宇最近经常带着小女友出入酒局、饭局,小女友也借机和好几个女艺人都搭上了关系,甚至还拍了好几张合照,发在朋友圈里炫耀。

4.王一博转型压力大?近期也能看出来王一博的Y销减少了很多,自从进组拍电影后就一直在持续低调,他想转型电影咖的心思蛮强烈的,所以当前就是各种维持积极向上的正面形象,同时慢慢S掉自己的流量标签。他跟公司的合约最近有调整过,他的话语权和薪酬分成都比以前高了很多,公司那边很识趣的没强迫他接一些他不愿意接的行程,所以双方才能继续合作下去,达成互赢互利的和谐局面。只是王一博的演艺道路还是漫漫无期,毕竟演技和脸蛋是出了粉圈无人认可的一个状态,所以现在这么努力也是想让自己的实力配得上手里的资源,免得到时候被C是Z源咖强捧之C。加上他搭档的演员演技都不错,一不小心就容易被吊D,所以现在进组拍摄也会带表演老师一起。毕竟他背后的资本都等着看电影后期上映成绩如何,看他的表现再决定要不要继续带他玩儿,要是市场反馈很差的话资本也不是做慈善的。

5.白敬亭交新女友了吗?白敬亭跟富二代女友已经分了,就是在《新川日常》开拍没多久那会,他现在没有新女友,但也不乏女星追,他是直男。

6.夜光女星很想定下来,男友那边也妥协了,但要求是别那么早生孩子。她挺为难的,毕竟年龄摆在那,再拖下去就是妥妥的高龄产妇。而且她早年玩得挺花的,身体方面也有一些遗留问题,生育风X会增加不少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注