周杰伦真的被《后浪》华晨雨超越了吗?

明星舞台上的混乱行为:华晨雨的现场演唱练习,莫文蔚的大胆行动吓坏了吴白
2022年4月7日
邓子奇的高分档渔网秀/性感渔网秀
2022年4月7日

周杰伦真的被《后浪》华晨雨超越了吗?

曾经在一次颁奖典礼上,周杰伦作为颁奖嘉宾给华晨宇颁奖,当华晨宇从周杰伦的手中接过奖杯后,非常开心的表示周杰伦是他最崇拜的偶像。一时间,观众席下华晨宇的粉丝彻底不干了,更有一部分粉丝自信地说周杰伦在蹭华晨宇的热度,甚至还说周杰伦无论是天赋、才华、还是唱功,都不及自己的偶像。

那么周杰伦真的被“后浪”超越了吗?华晨宇自出道至今,共发布了28首单曲,虽然传唱度不高,但取得的成绩却令人不可思议,作为90后,他是在鸟巢开演唱会的第一人,单曲《好像爱这个世界》不仅在单日销售量打破1500万,还曾登上了彪升榜、新歌榜、热歌榜,星云人气榜,数字单曲总榜五榜。华晨宇现在无论是热度还是人气,一直都在娱乐圈有一定的一席之位。

可尽管如此,华晨宇的歌还是被指抄袭周杰伦,华晨宇的《造物者》中有几句歌词和周杰伦的《同一种调调》中的几句极其相似,华晨宇的粉丝还在网上辩解到:四句话就算抄袭了?但具体情况是什么,我们无从知晓。

对此,大家有什么想说的呢?欢迎留言评论~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注