邓子奇的高分档渔网秀/性感渔网秀

周杰伦真的被《后浪》华晨雨超越了吗?
2022年4月7日
在最新一期《王牌》中,华晨雨和岳云鹏先后为国产动画配音。为什么只有贾玲一个人
2022年4月8日

邓子奇的高分档渔网秀/性感渔网秀

说起邓紫棋,相信大家都非常熟悉,她自从出道以来就创作演唱了很多脍炙人口的经典歌曲,如今更是在歌坛叱咤风云,甚至还被业内人士称为“小巨肺”。

出生在音乐世家的邓紫棋,从小就表现出了对于唱歌的狂热喜爱。他从5岁就开始尝试作曲,填词13岁就通过了钢琴8级考试,高中时期不断参加各种歌唱比赛,曾一年内赢得5个冠军,从这我们也可以看出,邓紫棋确实是一个实力超群的才女。

邓紫棋泳装照被曝光,完美腰臀比例惹人羡,网友:不当演员可惜了

很多网友只沉迷于邓紫棋的歌声,却忽略了邓紫棋的颜值,其实并不亚于一线流量小花,虽然身材娇小,但身材比例却非常完美,不管是颜值还是体型,都完美的无可挑剔,甚至还是宝藏一般的存在。

邓紫棋平时非常喜欢在社交平台上晒出自己的旅行照,每到海边她总会晒出自己身穿泳装的照片。从她晒出的泳装照中,我们可以看到,邓紫棋身穿酒红色U型露背泳衣,将光滑性感的后背全部展现了出来,而且腰臀比例非常完美,纤细的小蛮腰,挺翘的蜜桃臀,处处散发着迷人魅力,很多网友在看完这张泳装照之后,纷纷表示:这么完美的身材,不当演员可惜了。

邓紫棋虽然已经30岁了,但是身材依旧保持的前凸后翘,在下面这张泳装照中,我们可以看到,她腹部的马甲线清晰可见,虽然身材不像其他女星一样丰满,但也性感十足,露出的一双美腿更是纤细笔直,魅力四射。

相信很多网友在看完邓紫棋的照片之后都非常好奇,她平时是如何保养身材的呢?据了解,邓紫棋平时除了唱歌以外,最大的爱好就是健身。

只要一有时间就泡在健身房里训练。据她所说,自己一周最少要进行5次运动,有氧无氧相结合,除此之外每次在演唱会之前都会做足600下腹肌训练,其自律程度让人震惊不已。

大家看完邓紫棋的照片之后,觉得她的身材怎么样呢?凭借她的颜值和身材,符合当演员的要求吗?如果大家有别的看法和观点,欢迎在下方留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注