姜光涛,不要自夸!华晨雨给哪吒配音,太糟糕了

邓子奇:他曾经被迫提起诉讼,遭到了疯狂的黑客攻击。现在他已经受欢迎16年了。为什么?
2022年4月9日
《花晨雨王牌对王牌》和《春花秀》同时播出,周五双喜回归
2022年4月10日

姜光涛,不要自夸!华晨雨给哪吒配音,太糟糕了

这一期的《王牌对王牌》是真的无聊,因为你不知道笑点在哪里,虽然主题是动漫,但是吧,你又非得去接触配音,搞得配音挺尴尬。

难为姜广涛了

你说你请姜广涛来,但是吧,他的镜头也就在一个游戏环节里,还是配音环节,还得去点评那些外行的配音,你是让姜广涛怎么评价,评价不好,不得被那些粉丝的控评给封了呀。

就看弹幕就知道了,说谁配的尴尬,都不行,连不好都不能说,就会拿人家又不是专业的,配成这样就不错了,还想咋地。

得亏姜广涛会说话,知道说话的艺术,大概是把脑海里的词汇都空了,明显能感觉到,在点评沈腾的时候,只说,还是挺稳的。

华晨宇配音就是差

华晨宇配哪吒,就是很差,还不让说吗?

之前,在《王牌对王牌》没有正式放出的时候,只是放出一个片段,我就说过,这配的是啥,当时一个嘶吼声,就觉得不行,不可。

没有想到,看了华晨宇的哪吒整个配音后,我就知道当时吐槽的还是浅了,比听华晨宇唱歌还让人折磨。不管是断句,还是气息,或者是情感,投入都不行,大概只有粉丝觉得好吧。

如果我没有看《我是特优声》,大概觉得还可以,但是看了《我是特优声》之后,专业人还是干专业的事,否则就是笑话,哪怕把高光给你,你也会呈现出一个笑话,被人吐槽,主角也会被配角碾压。

没错,华晨宇配的就是不行,就是差,不服来辩。

关晓彤还有多少技能?

不过,关晓彤,确实很厉害,不管是刚出场的声音,还是后面配白蛇的声音,关晓彤确实很有亮点,音色还是挺贴合的,对关晓彤还是挺刮目相看的。

我觉得关晓彤很适合御姐音,虽然她的演技总是被吐槽,但是她若是下决心,还是不错的,毕竟她又能跳,业务水平可以,身高还有优势,肯定会有自己的特色。

毁经典!

也不知道怎么想的,主持人相处一个方言版的配白蛇和许宣快要冻死那个片段。是笑声一片,但是这是不是属于恶搞啊,在毁那个现场氛围啊。其实贾玲之前就有这个诟病,她参加《欢乐喜剧人》的时候,也是毁了周星驰那个月光宝盒,毁了宁采臣和聂小倩。

还有,我真的不觉得贾玲挑战五个角色配得好,跟她有同感,她配的蛇精那个我觉得还是不错的,其余都是自己的声音。

这一期的《王牌对王牌》是不建议大家看,无聊至极。我先来看看《麻花特开心》好看吗,好看就给大家推荐一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注