《花晨雨王牌对王牌》和《春花秀》同时播出,周五双喜回归

姜光涛,不要自夸!华晨雨给哪吒配音,太糟糕了
2022年4月10日
华晨雨的《春花会》创作与改编思想
2022年4月10日

《花晨雨王牌对王牌》和《春花秀》同时播出,周五双喜回归

火星人的快乐周五终于正常了!就在本周五,华晨宇的两档常驻综艺《王牌对王牌》和《春天花会开》都顺利在晚上黄金档时间播出了!

本周五的《王牌对王牌》,华晨宇化身花大圣,帅气的一头金发让人直呼:华晨宇真发就是香,出场自带BGM无比帅气逼人!华晨宇在节目中带来了破茧的唱歌舞台,唐三的扮相清爽帅气。华晨宇还在配音游戏表现出彩,配音哪吒用情感人,赚了嘉宾和屏幕前的观众不少热泪,作为一个歌手声音掌控能力太强了!

而在另一边的《春天花会开》,华晨宇展现了另外一种完全不同于王牌的专业魅力,在节目中伯乐们在讨论中由华晨宇做出精彩总结:在对歌曲进行改编的时候,“为达到某种效果而去这样做”是他非常担心的问题,华晨宇说歌手要为作品服务,在华晨宇看来,歌手在完成作品的时候其实是在为作品服务,无论唱功和技巧程度如何都不能与作品本身分离。

春天花会开不是仅仅比赛唱功的节目,舞台的呈现不能与音乐本身分开。这一番讨论不仅是对绽放席位的定夺,也具有发人深省的力量。 周末两个华晨宇真的让火星人既忙碌有快乐,期待下周五

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注