华晨雨为唐三湘带来娱乐,唱《破茧》没有激情,但哪吒的声音令人惊叹

三年前,刘晓玲被誉为音乐界的孙悟空。华晨雨在一对一的比赛中再次与悟空交锋
2022年4月10日
女演员分享“自制护理产品”!梁咏琪制作擦洗膏,邓紫棋制作保湿面膜。
2022年4月10日

华晨雨为唐三湘带来娱乐,唱《破茧》没有激情,但哪吒的声音令人惊叹

等待了许久的《王牌7》第5期终于在4月8日播出了,但说实在的,如果没有姜广涛和那一场配音秀,估计会成为近期内容中最无聊的一期也说不定,因为在这一期的节目里,说好的动漫专场,其实也不过是将《白蛇》的两部作品拿出来做了一个简单的介绍。

至于其他的,不是在cos的路上,就是在唱歌的环节里,让嘉宾们cos成某动漫里的角色,所以整场节目下来,观众们仿佛看了个寂寞,因为所有的精彩环节,早在预告片里呈现了出来,而华晨宇作为这一期中cos了最多动漫角色的人,接下来咱们就来看看他在这一次的动漫专场中,都有哪些精彩表现吧。

华晨宇cos的唐三,像极了游乐王子

华晨宇在这一期节目中的表现,可谓是可圈可点,但说到他cos唐三,那还真就是差强人意,先不说发型方面如何,就是cos时所穿的衣服,也是选择了唐三早期的形象,虽说这个选择与华晨宇自己的发型更搭一些,但不知是不是角度问题,如果没有他身后的那位鼓手cos的奥斯卡在,真的很像《巴啦啦小魔仙》里的那位游乐王子。

演唱《斗罗大陆》主题曲《破茧》没激情

而当他开始以这个形象演唱《斗罗大陆》中的主题曲时,给清橙的感觉就是唱的是挺好听,却无法将他演唱的版本和《斗罗大陆》的动漫版,或者是开场的那段内容相结合。如果用当下比较流行的话来形容这一段,那应该就是“唱得挺好,下次别唱”了吧!因为再好听的歌曲,若是失去了它原本的激情,那是很难让人感受到它的魅力的?

哪吒配音确实很绝

看了上面的两段内容,是不是有人要说清橙是个黑粉什么的了?别着急,他为哪吒配音的那段,还是十分不错的,不仅表情和当时的情景有些像,就连配音时的情绪,也被他拿捏得十分到位,与边上的宋亚轩所配的敖丙,有着很强的角色代入感,特别是当《哪吒之魔童降世》里的画面,来到了他跪拜父母的那一段内容时,华晨宇的配音,竟然有种让人落泪的感觉。

由此可见,他的唐三虽然不尽人意,却是将哪吒这个角色给拿捏得很准,同时也让人看到了动漫制作背后的不容易,因为不管是配音演员,还是其他人,在一部动漫作品的制作过程中,都是付出了许多,因为若是没有人将热情,面部表情,声音,情绪等东西到角色当中,它都不会是一部合格的动漫作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注