女演员分享“自制护理产品”!梁咏琪制作擦洗膏,邓紫棋制作保湿面膜。

华晨雨为唐三湘带来娱乐,唱《破茧》没有激情,但哪吒的声音令人惊叹
2022年4月10日
春天来了,娱乐业的四种关系在两天内曝光。只有才华横溢才不受祝福
2022年4月11日

女演员分享“自制护理产品”!梁咏琪制作擦洗膏,邓紫棋制作保湿面膜。

#娱乐聚焦#

想要养成白滑美肌,并不需时总是依赖贵妇品牌保养品;有时候使用亲民产品,搭配小智慧,同样可做到相同效果,达到平价保养。不少女星也亲自分享过她们的保养方法,小仙女们不妨试做看看!

▲邓紫棋的保湿面膜

邓紫棋(G.E.M.):用凡士林作保湿面膜

邓紫棋(G.E.M.)曾于小红书分享自身皮肤问题,她表示,当时身处加拿大天气干燥,皮肤变得敏感又脱皮,于是将凡士林制成面膜使用,以加强保湿,仅仅使用数天,皮肤状态已大有改善,并将其称为「史上最强保湿面膜」,不过却提醒大家不要过度使用,否则只会弄巧反拙,令皮肤容易长暗疮。详细步骤如下:

事前材料准备:凡士林、湿纱布(化妆棉也可以)

步骤1:先清洁脸部。

步骤2:于脸部涂上薄薄一层凡士林。

步骤3:再用湿的纱布或化妆棉覆盖眼睛以外的地方,湿敷约30分钟。

步骤4:用湿脸巾抹走过多的凡士林即完成。

▲梁咏琪的自制磨砂膏

梁咏琪:椰子油+咖啡渣作磨砂膏

45岁梁咏琪育有一女,但依旧保养得宜;泡澡促进血液循环以外,更会于敷面膜前先涂上眼霜,及后戴上蒸气眼罩,实行一次过改善皮肤问题并让眼睛得到放松。此外,梁咏琪特别重视肌肤清洁,即使只涂上防晒,亦会做足卸妆步骤,完全不会偷懒;平日也会自制磨砂膏,以去除脸部皮肤死皮,让保养品更吸收,为此,她曾于小红书示范自制磨砂膏,并分享此方法去死皮功效显著,材料天然,便宜又环保。详细步骤如下:

事前材料准备:两汤匙咖啡渣、两汤匙咖啡糖、两汤匙椰子油(按喜好增减)

步骤1:将两匙咖啡渣加入两汤匙咖啡糖搅拌

步骤2:加入椰子油(tips:椰子油容易因天去冷却凝固,可先放进微波炉加热,喜欢滋润一点,可多加椰子油)

步骤3:将三者搅拌即完成。

▲陈凯琳的自制手部护理

陈凯琳:自制手部护理

陈凯琳曾素颜上阵拍摄妆容教学,被网民大赞素颜比化妆更美;平日勤于保养面部皮肤以外,且积极保养手部肌肤,日前更大方于小红书分享其自制手部护理过程,整个手部护理过程非常简单,只要每星期完成1次,即能让双手回复如初生初生婴儿般。详细步骤如下:

事前材料准备:磨砂膏、塑胶手套、护手霜、1盆45度热水、毛巾

步骤1:先浸泡双手5分钟。

步骤2:擦干双手后,将磨砂膏涂抹于手上,并在每个手指及关节位打圈按摩、去除死皮。

步骤3:清洗磨砂膏,及后在双手厚涂护手霜。

步骤4:戴上塑胶手套,等待10至15分钟帮助吸收。

步骤5:脱掉手套后,可将双手残余的护手霜再次打圈按摩助皮肤更吸收,或涂抹在手肘位置即完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注