四大天王离不开他?那些被音乐界高估的歌手在华晨宇的名单上

春天来了,娱乐业的四种关系在两天内曝光。只有才华横溢才不受祝福
2022年4月11日
叛逆的郑凯:当他向鲁汉丢脸,责骂华晨雨哭泣时,他怎么能自信?
2022年4月11日

四大天王离不开他?那些被音乐界高估的歌手在华晨宇的名单上

内地歌手现在真是火到不行,自从内娱开始崛起后,越来越多人开始把目光放到了华语歌手身上。

在这种环境下,还真升起了不少备受期望的歌手,但这些歌手真的能够扛起未来内地歌坛的大旗吗?今天就让我们来看看,那些被寄予厚望的内地歌手,是否真的被高估了!

第一位:华晨宇

华晨宇有才华是众所皆知的,他是一位歌手,同时也是一位偶像。

有人说华晨宇未来能够扛起内地娱乐圈的大旗,也有人说华晨宇是新生代歌手中的佼佼者,鲜少有人能与之匹敌。事实真是如此吗?

华晨宇确实热度很好,他火的那个时间点,确实没有其他人能与之抗衡。

富裕的家庭背景,接地气的长相,让他一下子积累了不少粉丝。

但你要说华晨宇真的能扛起内娱歌手的大旗,还有些为时尚早,毕竟他有一个“私生女”。

虽说是和女友一起生育的,但是“私生女”是在没有注册的情况下出生的,未婚生子的形象,让华晨宇一下跌落到尘埃里。

现在推崇的是正能量明星,华晨宇未婚生女的形象,估计会破坏他的前进道路。

第二位:王杰

王杰确实出道就巅峰,他的《一场游戏一场梦》直接火爆了全亚洲,当时有多少人觉得王杰能够成为新的四大天王,因为他无论在内地,还是在中国台湾都非常火热。

但王杰属于势头很猛,却后劲不足的类型,这首歌曲之后,王杰几乎没有什么代表作,很快就淹没在人群里了。

但随着当时那个年代娱乐圈的变动,王杰的人气也大不如从前,还记得当初王杰放出豪言,说“四大天王”,没他不行,现如今“四大天王”就他最为没落。

或许是人气的下滑,又或者是久无作品,在这个关键的时刻,王杰竟然患上了厌食症,导致他的身体每况愈下,别说唱歌和创作了,基本的身体健康都难以保证。

如今的王杰已经鲜少在娱乐圈出现,当初大家有多么看好他,如今就有多唏嘘。没想到曾经的当红炸子鸡,如今隐退于普通人的生活,过着平凡的生活。

第三位:庞龙

这个名字乍一听是不是还有点耳熟?那时候庞龙的代表作响彻全中国,《两只蝴蝶》的爆火,让庞龙瞬间迎来了事业高峰。

但这是他的巅峰也是他唯一能够拿得出手的代表作,随着娱乐圈各种同类型歌手的出现,庞龙也逐渐消失在大众视野中。

其实当初的庞龙还是非常被看好的,毕竟他的歌曲耳熟能详,家喻户晓,几乎没有人不知道。但是过于庸俗的曲风,以及迟迟没有新作品支撑,庞龙最终也只能在众多娱乐明星中,回归到最初的状态。

这些明星曾经都在我们的记忆中留下了浓墨重彩的一笔,可最终却又归于平凡,了无踪影。或许回到普通人的生活,对他们来说也是一种幸运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注