当华晨雨变成一个长发戴眼镜的女孩时,范:这个仙女是什么?

邓子奇:我有一份文件,里面有他的照片
2022年4月12日
从花陈雨到赵本山,娱乐业中不可思议的甜瓜让每一个甜瓜都保持成熟和甜美
2022年4月13日

当华晨雨变成一个长发戴眼镜的女孩时,范:这个仙女是什么?

华晨宇是现在很多人的偶像,也是很多迷妹眼中的男神。他从《快男》出道之后就有很大一批粉丝一直在追随着他,在后面支持他。之前有人说他在《快男》的时候很土,拜托,现在看之前的照片哪张不土,有人说他不好看,拜托你们自己好好看看,今天给你们看一下他换上女装的样子,惊艳到你们。

其实华晨宇是个很努力的人,他也是一个很真实的人,他在音乐节目上的专业性和他在下台之后的呆萌,这就是一种反差,但是这也是真正的他,他只有在面对音乐时他才是那个“音乐鬼才”,下台之后他就是个呆呆的爱吃的男生。他是今年《王牌对王牌》的常驻mc,但是他都不争不抢,站在旁边作为一个做反应的人,当然在那个上面花花的音乐才华也是有点展现的。

其实华晨宇扮女装的次数也不多,但是经常被粉丝拿来p图p成女生,接下来给你们看一张他出道初期的女装照片。这一次扮女装是在综艺节目《年代秀》的舞台上,纯属舞台需要,但是照片上的他让粉丝觉得还挺好看,更有粉丝说这是什么天仙?不得不说粉丝对爱豆吹的彩虹屁真的是牛。

在这张照片中,华晨宇戴着一顶阿拉蕾同款帽子,眼镜和假发也安排上了,一下变身成为长发眼镜妹,这样子的花花竟然真的还有点好看,是我的滤镜太重了吗?

可能就是这样有着不同面的他才能得到大家这么多的喜爱和支持,你们认为花花这次女装效果怎么样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注