从花陈雨到赵本山,娱乐业中不可思议的甜瓜让每一个甜瓜都保持成熟和甜美

当华晨雨变成一个长发戴眼镜的女孩时,范:这个仙女是什么?
2022年4月13日
1990年的华晨雨
2022年4月13日

从花陈雨到赵本山,娱乐业中不可思议的甜瓜让每一个甜瓜都保持成熟和甜美

以前的明星只负责演戏,现在的明星更加勤劳了,还负责种瓜。

种瓜是一门技术活,种得好,大家吃得开心,自己也不受损失,比如华晨宇。

种得不好,可能就把自己给弄糊,比如鹿晗。

黄晓明、郭德纲、赵本山,他们三个人这种瓜技术实在不行,出来的全是半生不熟的瓜。

大S的种瓜技术就牛了,而且同汪小菲还合力种,10年20年的瓜都有,不仅又大又熟,还充满了惊喜。

这些瓜刚爆出来的时候,还有写让人不敢置信,他们怎么可能会是这样的人,是不是弄错了?

1,鹿晗凭本事把自己玩糊了

2017年,鹿晗走上人生巅峰,成为了彼时国内演艺圈的顶流。

在一次综艺节目现场,他还特别凡尔赛地说自己最大的烦恼,就是想不红都不容易。

没有想到,有娱乐圈神预言家之称的应采儿对他说:官宣恋情啊,就会如你所愿了。

鹿晗偏不信这个邪,正在大家对陆地夫妻津津乐道的时候,10月8日,他官宣了同关晓彤的恋情。

不过就在当天他便高兴不起来了,24小时内,80多万粉丝就转投到别人门下去了。

更令傻狍子恼火的是,远在美国洛杉矶莺歌燕舞的小王直接就扔出了一对王炸。

不过,这一次小王马失前蹄,傻狍子与关晓彤的恋情早已经超过了6个月。

到今天已经快60个月了,还没有听说要散伙,还是应采儿是大神,说他们会在一起很久。

小王马失前蹄却没有跌倒,后脚一蹬,七龙珠这事,让吃瓜群众从脚板心甜到了头发丝。

鹿晗却从头发丝凉到了脚板心,虽然现在依然还在一线,但是从此与顶流再无缘分了。

眼看一场吃瓜大戏正要落下帷幕的时候,2018年,有好事者又安排了新的节目。

先是传出陆地夫妻之一的迪丽热巴同邓伦之间的绯闻,后来又把Baby和邓伦安排在一起,把黄晓明和迪丽热巴安排在一起。

作为吃瓜群众来说,娱乐圈的是是非非,不可太当真,听听就好。

这些传闻虽然很快就没有了下文,但是一点也不妨碍邓伦、Baby和黄晓明继续辛勤地种瓜,我们等待瓜熟就可以了。

2,华晨宇单纯地生了一个孩子

2021年1月18日,对于多数北方人来说,也许正在包饺子。

三天后是大寒节,俗话说,大寒小寒,吃饺子过年。

作为北方姑娘的郑爽,不知道是怎么想的,没给大家包几个饺子,反而抱出了一大堆瓜来犒劳大家。

这些瓜吃起来特别爽,也刷新了人们对货币单位的认知,反正多数人一辈子也赚不到一爽。

你就算拼了老命完成了六个小目标,离一爽也还差半个多小目标。

湖北十堰的哥们华晨宇看到爽妹子跌进了万丈深渊,自己也吓了一大跳。

自己同张碧晨那点破事看来是不能再瞒了,否则自己以后就再也爽不起来了。

大寒节刚过,他便主动对粉丝说,我们家的瓜也熟了,我和张碧晨没有结婚,但是生了一个孩子。

一开始大家以为花花是来蹭热度的,觉得这就是一个假新闻。

直到花花自己出来承认这件事,大家才恍然大悟,原来花花是来浑水摸鱼的。

爽妹子她们是不负责,咱这要负责才行。

花花这踩功已经达到了凌波微步的化境,所以他的事业、人气和收入,啥也没有受到影响。

当事人都已经承认了,吃瓜群众却还不敢相信自己的眼睛,由此可见两个人的浑水摸鱼功夫也十分了得。

六年前,华晨宇和张碧晨在《唱游天下》中,为了碰撞出音乐的火花,张碧晨便用双手在华晨宇身上摩擦。

不喜欢身体接触的花花为了音乐也豁出去了,娇羞地去感受每一次放电。

在音乐上擦出火花没有,没有人知道,但是身体擦出了火花却没有瞒住。

2018年,有网友拍到了两个人牵手购物,穿同款外套,带同款戒指。

你们不要多想啊,这只是巧合,人家花花单纯得像个孩子。

直到双方单纯地在爽妹子事件发生后,才单纯地承认未婚生育。

于是有网友在花花微博下面留言:“我以为你单纯得像个孩子,原来是单纯地生了一个孩子。”

3,论种瓜技术,大S说同第二,没有人敢说自己是第一

本以为2021年,在娱乐圈就单纯是有关生孩子的瓜,但是大S不答应啊。

人家辛辛苦苦种了20年的瓜,真的不尝尝?

不过大S是有序放瓜,先放一个10年大瓜出来让大家开开胃,然后放20年的老瓜出来,让大家过足瘾。

2021年11月22日,大S亲自官宣,她同汪小菲已经玩完了。

想当初,大S可是玩截胡的高手,据说仅仅用了20天,见了4次面,便成功从安以轩眼皮子底下截胡了汪小菲。

彼时大家都不看好这段快餐爱情,因为大S自曝自己是颜值控,而汪小菲是圈内出了名的风流成性。

但是两个人不仅牵手走过了10年,还生了两个娃。

直到传出婚变前几个月,汪小菲才在喝醉后,在外面搞事情。

据说那个时候张颖颖同汪小菲既是同张兰一起爬山和到三亚旅游,又是十指相扣外出购物。

汪小菲自然是矢口否认,但是张颖颖不乐意啊。

她在今年2月10日来了一个神操作,在社交媒体上说自己同汪小菲没有任何关系。

不过,她马上又秒删了,这一招此地无银三百两玩得挺溜。

汪小菲都出续集了,大S也不能落后啊。

2022年3月8日,这一天是大家再熟悉不过的女神节,但是广大女神感觉是走错了片场。

大S在这一天官宣同具俊晔结婚,女神们都以为这一天是愚人节。

言情剧宗师琼瑶老奶奶更是惊呼:“老子写了大半辈子,都没有敢这么写过!”

大S同具俊晔是20年前的初恋,10年后大S截胡汪小菲。

又过了10年,具俊晔的电话号码没有变,心也没有变,还在那里等大S回头。

这样的童话爱情故事还不是最精彩的地方,最精彩的是大S同具俊晔20年来,没有见过面,没有通过电话。

然后两个人千里发功,隔山传情,最后决定在女神节这一天隔空结婚了。

本来这样的童话爱情是很美的,但是S粉们却愤愤不平。

他们觉得大S像萧亚轩一样,找一个小鲜肉还情有可原,如今找这么一位他们认为又老又丑的老腊肉,S粉们实在是气不打一处来。

何况大S以前总说自己是颜值控,S粉们恼羞成怒地问她什么眼神啊。

其实粉丝们又何苦同自己过意不去呢,具俊晔是同打S过,你们都瞎操心什么呀。

4,黄晓明杨颖,你们种瓜是认真的吗?

在众多种瓜大军当中,黄晓明和杨颖是最不上心的。

一个离婚的瓜,从2018年就开始种,每当吃瓜群众翘首以盼时,他们两个人总是抱出半生不熟的瓜来招待大家。

眼看黄晓明和杨颖这个离婚的瓜一直种不熟,2021年,李菲儿在《浪姐2》中给施了点肥。

结果手滑施多了,差点把瓜苗都给烧没了。

经过一段时间的口水战之后,肥料给冲淡了一些,这瓜终于在2022年1月28日熟透了。

虽然瓜的口感不怎么好,但是好歹在春节期间有瓜吃。

结婚之前,杨颖把黄晓明当神一样供着,上演了水手服生日、我是夜店等戏码。

结婚之后,黄晓明希望把杨颖宠成公主,杨颖却直接化身女王,黄教主沦落成了提裙侍卫。

据说两个人曾经努力想不散伙,但是最终还是无奈各奔东西。

至于离婚的原因,两个人从来没有透露过。

吃瓜群众的说法是,杨颖成功上位后,拿到资源便把黄晓明给甩了。

而杨颖并不认可这种说法,她曾经在媒体面前说是黄晓明先不爱了,自己挽回失败。

吃瓜群众认为杨颖这是在博取同情,而且并不打算原谅杨颖。

杨颖是在嫁给黄晓明之后才红起来的,人虽然红了,却没有拿得出手的作品。

而且在公众场合总是对黄晓明爱理不理的,与之前的小鸟依人判若两人。

自从同黄晓明分道扬镳后,杨颖的资源以肉眼可见的速度在下滑。

鞋合不合脚,只有穿鞋的人知道,就在大家为两个人文明散伙点赞的时候,黄晓明又上了一个半生不熟的瓜。

官宣离婚还不到20天,黄晓明同蒋欣之间的绯闻就登上了热搜榜。

有吃瓜群众认为黄晓明之前离婚是给蒋欣腾地吗,也有吃瓜群众认为两个人是为合拍的《潜伏者》进行炒作造势。

吃瓜群众的证据有两个,一是蒋欣出现在了黄晓明2月11日的健身视频当中。

第二个证据是,两个人前几天发视频时,采用的是同款特效。

黄晓明自然知道这个瓜是半生不熟的,因此他对此一直保持沉默。

蒋欣自从同相恋了13年的叶祖新分手后,就一直单着。

仅有的一次同王凯之间的绯闻,后来也证明完全是一场乌龙。

正因为目前两个人都单着,热心的网友便在评论区铺天盖地地安排两个人在一起。

也许圈外知道蒋欣的人并不多,但是在圈内却是大名鼎鼎的怼天怼地怼空气的主。

有大佬曾经说,没有一个人干潜规则蒋欣。

因为她做事从来不藏着掖着,直言快语不说,还天不怕地不怕。

眼看大家把她同黄晓明扯在了一起,她直言同黄晓明是兄弟关系。

网友让他们两个人在一起是乱七八糟的东西,而且在情人节那天还直接说是黄晓明出了问题。

5,郭德纲种的瓜,郭麒麟吃起来是啥味道?

虎年大年初二,郭麒麟整个人都不好了。

按照某公众号的说法,他父亲简直不讲武德啊。

他自己的老婆鬼影都还没有一个,媒体就爆料他父亲同一个比自己年纪还小的人有了个女儿。

该媒体暗指王梦婷一个月之前生下的女儿生父是郭德纲,这不明摆着同自己抢菜吗?

据该媒体称,德云社下属有一个三庆园,王梦婷自从成了该园的演员后,不久便掌管了该园的财务大权。

然后在北京二环内买上了大房子,还开上了奔驰大G,王梦婷也被称为了小师娘。

消息一发出来,王梦婷便发了一个声明,要求该媒体24小时内删除。

该媒体把内容删除了,但是特别做了说明。

这段说明就有点意味深长了,“真的假的我们都尊重王梦婷小姐的意见”,这是几个意思?

而且还不忘礼数:“祝王梦婷小姐新春愉快,孩子茁壮成长!”

网友认为这并非空穴来风,一夜之间拥有巨额财富,正当谈婚论嫁的时候没有男朋友,却有一个不敢说出父亲是谁的娃。

这个瓜因为没有实质性的实锤证据,也就成了半生不熟的瓜了,除了当事人,没有谁知道真相。

大年初五半夜,郭德纲不知道啥原因,爬起来晒了一张自己的书法作品。

网友这才发现,郭德纲大爷挺忙的,大半夜了,还在忙着捏嘴。

6,赵本山被动种瓜

吃完郭德纲大爷的瓜,一觉醒来,已经是2022年2月6日了,很多店铺开门迎客了。

这一天对于赵本山来说,多少有些不爽,已经65岁高龄的他,被迫营业了。

让赵本山营业的是张玉娇,艺名娇娇,大家也许不太熟悉。

其实她上过4次辽宁卫视的春晚,一次央视春晚,和一次湖南卫视元宵节晚会。

还获得过2011年《星光大道》年度第二名,跟着赵本山混了13年。

2月6日这天,娇娇发声明说自己离开本山传媒了,言语中对本山传媒有很多怨气。

大家原本以为这不过又是一位艺人同签约公司之间的纠纷,没想到,2月8日娇娇便直接征对赵本山了。

后来还在直播当中宣称,自己是第一个站出来同赵本山对着干的人。

赵本山本人和本山传媒一直对此没有任何回应,眼看娇娇一个巴掌拍不响了,赵本山的老婆马丽娟在直播中回应了一下。

马丽娟这一回应立即引火烧身,网友开始把枪口对准她开火。

紧接着,娇娇又把她前夫投资刘老根大舞台亏钱的事,算到赵本山头上。

这一下吃瓜群众立即就围了上来,反正吃瓜人不嫌事大。

把以前传得沸沸扬扬的赵本山和关婷娜绯闻翻出来,向娇娇求证。

娇娇用一句“真实的故事”,把吃瓜群众的激情一下子就点燃了。

如果只是提关婷娜这三个字,也许大家不知道是谁。

但是如果说乡村爱情系列中的杨晓燕,大家就印象深刻了,以身材火辣吸引了不少人的眼球。

之所以会同赵本山传出绯闻,是因为自关婷娜21岁进入本山传媒后,一直是赵本山戏里的御用老婆。

而且到现在已经奔四的她,一直都没有结婚。

虽然之前传得沸沸扬扬,但是也只是传言,没有实锤。

如今娇娇这句话,吃瓜群众认为拿到实锤了。

正当吃瓜群众热情高涨的时候,娇娇的视频被平台删除了,账号也封禁了。

一方面娇娇被激怒了,另一方面吃瓜群众的激情却被点燃了。

2月12日,关婷娜刚刚开始直播,一万多人便前呼后拥地跑进去凑热闹。

大家根本不关心关婷娜说的其他内容,只是一个劲地问她同赵本山的绯闻。

关婷娜气不打一处来,在直播间同吃瓜群众怼了起来。

大概是看到马丽娟回应已经引火烧身了,再加上这样的混水谁也不愿意去淌,本山传媒、赵本山和赵本山的徒弟们都闭口不谈此事。

随着阳春三月的到来,赵本山的瓜大家也吃得差不多了,吃瓜人还没有来得及散场,邓一亿的瓜又熟了。

7,邓伦种了一个毒瓜啊

石家庄帅哥邓伦是一位90后,本来是一颗冉冉升起的新星。

然而,上海市税务局查出他在2019年和2020年两年时间里,一共偷逃五千多万的税款。

邓伦不仅被罚1.06亿,数十家代言公司紧急解约,而且波及的作品多达67部。

他的星途算是被自己给彻底毁了,而且以前的黑历史也一一被扒。

本来他开的火社火锅店被罚款发生在今年一月份,这几天也被网友拿出来说事。

明星作为公众人物,种瓜要种好瓜,不要种毒瓜。

好瓜可以甜了别人,香了自己,毒瓜只会把自己毒死。

吃瓜群众要文明吃瓜,不信谣不传谣,还要理性吃瓜,乱吃瓜也可能把自己撑坏哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注