在格洛丽亚·唐的泡沫背后就是这样一个故事。

1990年的华晨雨
2022年4月13日
在最新一期《王牌》中,华晨雨被迫唱了自己的歌。网友们非常害怕梁龙提和王菲
2022年4月14日

在格洛丽亚·唐的泡沫背后就是这样一个故事。

说到《泡沫》,想必大家都知道今天要提到的就是“皮裤女王”邓紫棋,91年出生的她,可说从小就成长与音乐世家。

母亲是音乐学院声乐系毕业的,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公又在乐团吹沙克斯风:从小被音乐所重陶的她,对唱歌充满着无限期待。

熟悉邓紫棋的的朋友,相信都听说她与林宥嘉的故事,二人当时感情遭到曝光后,有人声称,他二人就是娱乐圈中的金童玉女,受到无数人的看好,但是他们关系似乎远远没有到我们口中所说的那一步。

后来公开分手后貌似连一个充分的理由都没有,有媒体称林宥嘉劈腿,也有的说是邓紫棋刚刚有点起色就抛弃了林宥嘉,最终这段看似完美的感情也就不了了之。

但在这此期间邓紫棋做了一件非常有意义的事情,她与林宥嘉分手后,感觉生活非常的压抑,于是自己一个人买了机票飞去了美国纽约,在纽约的街头看到一些小丑在吹泡泡,五颜六色很漂亮,但是用手一碰就破了。

干是联想到谎言也犹如泡沫一样,很美丽却又很脆弱,而破裂的一刻更是让人心碎,顺理成章就写下了《泡沫》这首歌曲。

邓紫棋的星空演讲围绕我相信自己为什么而存在这视频震撼了我

邓紫棋:"偶遇一个阿姨感谢我写了《泡沫》这首歌,当时她正经历离婚,这首歌让她发现原来有人

懂得她的痛,原来不止她一个为爱受过伤,通过这首歌抚平了她的伤口。"

一个因为听了她的歌对生活重新向往,是能量的传递也是治愈

让世界变得美好多一点爱和一些希望,这不是一个人或者几个人能做到的,只有我们每一个人影响身边人才可以实现

她还说:“我一开始听到挺感动的,我相信自己为什么而存在,这个阿姨给了我答案就是用生命影响

生命。我相信每个人生活在 世上,都有一些只

可我相信这世界真的差你一个,我相信这世界是需要你的,需要一个相信你的到最后。

相信是一种极为可贵的东西,只有你相信自己是被需要的,你才会感觉到价值。

人生的这一路会遇到很多的质疑和嘲讽,但你都开始怀疑自己,事情只能一塌糊涂。

很多时候相信自己是谁比你是谁更重要,潜力也是因你相信被发掘出来。

请相信这世界真的差你一个

有你才能带来的影响。”

存在的价值,不一定在于你有多出众,获得什么荣誉,可能简单到一个笑容一句话就能影响因为是你,可能这就是你的存在。

邓紫棋等了林宥嘉九年,却等了一句“我结婚了”,邓紫棋唱了“泡沫",林宥嘉唱了“说谎"结束了这九年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注