在最新一期《王牌》中,华晨雨被迫唱了自己的歌。网友们非常害怕梁龙提和王菲

在格洛丽亚·唐的泡沫背后就是这样一个故事。
2022年4月13日
林俊杰的高音、华晨雨的哭声和周申的花腔让我看到了这位歌手的底线
2022年4月14日

在最新一期《王牌》中,华晨雨被迫唱了自己的歌。网友们非常害怕梁龙提和王菲

最新一期的《王牌对王牌》,是音乐实力唱将比拼的大舞台,来踢馆的嘉宾是杨坤、梁龙、张韶涵、吉克隽逸和汪苏泷。

从曝出的花絮来看,不知道是不是节目组认识到了总是偏袒王牌家族的举动不太对,于是这一期也开始给王牌家族出难题。

沈涛直接就点名,让华晨宇在歌曲挑战环节,倒唱自己的歌曲。

看着一向对音乐题都驾轻就熟的花花,也面露难色,来踢馆的其他众人可是一副窃喜的样子,网友们直呼想看看正片播放的时候,花花是如何完成这个挑战的。

不能不说,这期嘉宾算是来对时间了,上期的岳云鹏和杨迪,可没这么好的待遇,游戏环节时,王牌家族摸鱼耍赖,结果主持人沈涛佯装看不见,直接通过。

耿直的岳云鹏直接表示:这不就是自己哄自己玩儿吗?

黄明昊更是直言,这都能通过?

杨迪则是表示《王牌对王牌》,没有天理。虽说靠着这些包袱,也制造了些笑点,但包袱用久了,观众会审美疲劳。

不知道最新这期节目,换着来“折腾折腾”常驻嘉宾,能不能让其他飞行嘉宾解解气,顺便找到存在感呢?

而节目最后,到了温情的聊天环节,华晨宇谈及自己新歌的创作灵感,是想感谢妈妈,因为她总是无私地照顾自己,还希望自己不要背负太多压力,健康开心的生活就好,聊着聊着,华晨宇的眼眶就红了,一旁的关晓彤和贾玲也跟着落泪。

之后,张韶涵也表示自己每每提及两个人就会掉眼泪,但预告片并没有过多透露细节。

不过相信张韶涵绝对不是想感谢妈妈,因为妈妈曾四处败坏她的名声,说她是不孝女,张韶涵与母亲的心结,是很多人都知道的,所以不知道能让张韶涵提之落泪的会是谁?

当镜头转向梁龙的时候,也让网友暗自倒抽一口凉气,这样一个温情的环节,不知道是不是每个人都会发言呢?

如果是,那么要想发言能出彩,又可以打动别人,不知道梁龙会提谁呢?会不会再次提及当年和王菲的那段情?

毕竟,上次接受采访时,梁龙一口一个王奶奶,可见对王菲与他相恋后,很快就分手这件事,还是心有不甘,否则不会在称呼上,这样叫她。

估计王菲驰骋娱乐圈这么多年,也没人敢喊出奶奶一词。毕竟她每次出来,媒体给出的评价都是仙气飘飘,50多岁宛如少女,真像冻龄一般。要是这次梁龙真的又提王菲,不知道还会聊些什么呢?#明星们的最新生活动态#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注