齐子说八卦:张晓飞、华晨雨、林燕军、景天、王一波、陈天农、宋玉琪、陈飞宇

林俊杰的高音、华晨雨的哭声和周申的花腔让我看到了这位歌手的底线
2022年4月14日
邓子奇和鲁汉的《非常想你》太甜蜜了。关晓彤会嫉妒的
2022年4月14日

齐子说八卦:张晓飞、华晨雨、林燕军、景天、王一波、陈天农、宋玉琪、陈飞宇

张小斐的新戏是部偏文艺的电影,她挺爱惜羽毛的。《重紫》还在后期制作,这部是鹅去年古偶项目中绝对的看重绝对的大投资电影《惊叹号》,这部电影目前是一位富二代男爱豆在接触。《向往的生活6》目前定的是四月底开播,已经进入了宣传期了。江苏台后续接档的剧要从《我们的西南联大》和《爱的二八定律》里面选。

林彦俊有想办个小型的活动见面会,不过得等大环境好一点。陈飞宇现在存货还挺多的,现在还有个综艺在录,后边还接触了一个大制作的剧。谢娜去当串场主持,最主要的是能够协调两位队长大咖以及各自成员们之间的关系,顺带吸引一下火力。宋雨琦的工作重心还是转回泡菜那边了,她的内地的工作人员已经换了。杨超越的《说英雄谁是英雄》,暂定五月份播出。

华晨宇他已经完全不受孩子被曝光的影响了,相反有些亲子项目还因为这点找他合作,他的商务不仅没有解约的,不少还续约了。正午阳光的另外一部剧《欢迎光临》,已经开始招商了。张鲁一、于和伟主演的《三体》暂定6月腾讯视频播出。 景甜找她的基本只有古装剧。王一博他今年重心在拍电影。

蜜桃节目组在开始招实习生了,这个项目已经开始启动。

菲姐唱电影的歌儿,不仅仅是拿酬劳费那么简单,她还是有票房分成的。

陈星x自从《东宫》火了之后,本来不少好的资源,但都被团队拖累了,他团队就是个家庭小作坊。陈甜农之前被换角了,对方要了内地演员,他没啥竞争优势,只能先回ww。现在有不少妈妈的角色找唐yan,她自己觉得还不太习惯,也没接妈妈角色。麦麦妹妹,对外貌很不自信,尤其看到一些说她丑的网络评论,就更加怀疑自己了。赵小刀和她前夫,两人很默契的避免在公众场合再次同框,两人已经很久没一起出现过。大环境影响,除了演员片酬打折扣外,群演的降薪是最明显的,很多人离开没做了。《这就是街舞5》正在死磕黄子韬和鹿晗合体上节目,为了更好拉资源。小战拍《那片海》那部戏,因为导演要求比较细致,所以进度比较慢,要到七月底才能杀青。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注