小八卦,华晨宇,张翰,孟子怡,杨子,徐铮

华晨雨的母亲死于癌症。华晨雨写了一首歌为她送行。他曾经为了照顾她的母亲而暂停工作
2022年4月16日
又是特朗普?张少涵讲述了母女俩第一次流眼泪的内幕,华晨雨被问及带妈妈去
2022年4月16日

小八卦,华晨宇,张翰,孟子怡,杨子,徐铮

1、杨紫以后的发展如何呢?是向着青衣发展还是流量?

流量。自己选的路。

杨紫在摆脱童星之后,前几年的时间,一直都朝着青衣的方向发展,走的是正剧方向,也有几部可圈可点的剧。可是后来,赶上了流量的爆发时期,那段时间,小花小生的片酬,可以达到青衣片酬的5~10倍,再加上代言、商演、综艺等等的收入,全年收入差距更大,流量一年的收入,可以是正经演员一辈子都达不到的。也就是那个时候,杨紫开始朝着小花的方向走了,青云志,香蜜,亲爱的,连续三部剧都大火,给她在小花的路上打下了基础,奠定了位置,一下子就起来了。即使现在,流量的路子不好走了,她那边也是坚定不移的走这条路,接的戏都是以古偶,仙侠,都市小甜剧为主,正剧一律不接。她是超级超级在乎番位的…..真的是争番的,不是团队争,是她自己争(非贬义,既然走流量,谁不想自己番位靠前呢?)。

有些小伙伴说可惜了一个青衣,完全没必要,人家自己在那个圈子,当然知道自己想要什么,既然选择了小花,必然有人家自己的道理,娱乐圈,没有高低贵贱,走的路不一样罢了。就像有人喜欢文科,有人喜欢理科,有人喜欢工科…..

2、孟子义张翰又一起录节目了?真的没啥?

他俩是真的没啥。

无非就是去年一起参加了一档综艺,节目中炒了男女CP,双方的团队也都没有意见,一个是过气老流量,另外一个是新晋小花,为了热度,一拍即合,粉丝网友又不反感,炒作一下,对双方都有好处,也就没有拒绝。

至于前几天的综艺,张翰是常驻嘉宾,把孟子义请来做飞行嘉宾,也是节目组故意的,就是想炒张翰孟子义CP这个点,再明显不过的了。男方那边,现在是超级想回血,甚至不惜用自己恋情这个点,要知道,他当年的恋情“对象”可是“爽子”,热度不一般,只要是关于他的“恋情”,热度一定不会低。

3、07快男重聚,大咖都没来?

去年开始,娱乐圈开始被整治,选秀不让搞了,流量不让玩了,乌七八糟的撕逼炒作也被禁了,于是乎,就出现了一堆追忆过去的梗,不少的明星个人也是开始挖自己N年前的料,做成表情包或者段子放到微博上,效果一度搞得还不错。这不,也有节目看到了点,搞起了“复兴”,芒果那边弄出来一个《蘑菇屋》的综艺,把07快男的几个人聚集到了一起,原本台里也没太在意,给的预算就少的可怜,宣传费更是可以认为没有,请来的也只是热度相对不高的几个快男,张杰魏晨俞灏明这种发展好的,都没请,导演自己也承认,预算太有限,没有去打扰几个发展好的(娱乐圈的艺人出场费都是公开的,太熟悉的人可以给个折扣,但是要说不要钱,参加整个季的节目,不可能的)。

没想到的是,节目效果出奇的好,网友也都开始留言给芒果官方,希望能够趁热打铁,把当年的13强都请回来参加节目,热度一定是超高的。想法是挺好的,可是实现起来太困难了,一来,每个人都有自己的事业,档期都排到半年之后了,临时改档期,要赔钱的,二来,每个人的发展不一样,当年的冠军陈楚生人气不在,张杰发展最好,那大家聚齐了,C位给谁?给陈?不合适,给张,也不合适。这一届的快男,大家相处的还算是挺不错的,虽然说也有几个小团体,可不影响私下无关,无非就是谁和谁关系更好一些,大家私下都没有不和或者仇人。

4、传销的事情,为什么没有影响到徐峥?

徐峥小陶虹两口子,因为张庭那边TST传销的事情,也被牵连了进去,虽说团队也不止一次的做了澄清,可网友并不买账,毕竟,当初一起宣传,拍视频,合作的那叫一个紧密。(互联网是有记忆的)。法律上来说,这两口子不会被牵连进去,只不过是帮着宣传+股东,没有真正的参与其中,之前也说过,公司在设计的时候,就已经规避了所有的个人行为。

说起来,徐峥小陶虹也是聪明,在去年TST被查之前,就公开表示退出公司了,(之后不久就被查了,圈圈倒是觉得,他俩应该是收到了风声或者意识到了不对劲),也算是和公司及时的割裂开。再有,徐峥现在可是内地这边电影圈的大佬,小一半的电影都会有他的投资加盟,背后资本利益各种错综复杂,根本也不会担心传销这点事的影响。明星的老的圈子以及想法,和咱们普通人不一样,普通人交往,第一想的是对方是个啥样的人,人品好不好,大佬的想法可不一样,人家才不会理私德,想的是对方能不能帮我赚钱…能合法赚钱,管你是个毛人呢。

5、想问问华晨宇的歌到底怎么样?

华晨宇在综艺中,又秀了一波自己的演唱技巧,尤其是倒挂金钩着唱“齐天”,热搜妥妥的就安排上了。如果单纯说在音乐上的才华,华晨宇在内地的音乐圈子,真的是数一数二的,有技巧,有才华,不得不给一个大拇哥。圈圈这绝对不是在捧他,这真的是在圈子内公认的。他的缺点在于,歌太小众化了,出圈的太少,能听懂,能欣赏他歌的人也少,尤其是普通的网友。从圈圈的角度来说,还是喜欢听周深,毛不易,李荣浩,张杰….等等这些人的歌,最起码,能听懂,当然了,华的粉丝一直都说他的歌高级,圈圈想表达的是,听不懂,真的不代表就高级,歌这个东西,还是唱给普通人的多,绝大部分人都听不懂,即使技巧再厉害,又如何呢?再抬个杠,钢琴曲致爱丽丝,菊次郎的夏天,天空之城,都是世界名曲,够高级了吧?听得懂听不懂不知道,可好听。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注