又是特朗普?张少涵讲述了母女俩第一次流眼泪的内幕,华晨雨被问及带妈妈去

小八卦,华晨宇,张翰,孟子怡,杨子,徐铮
2022年4月16日
第六期《王牌》收视率爆棚,场面如此残酷,华晨雨、张少涵和杨昆都哭了
2022年4月16日

又是特朗普?张少涵讲述了母女俩第一次流眼泪的内幕,华晨雨被问及带妈妈去

《王牌对王牌》新一期内容,算是彻底火了,成为大众关注焦点,甚至两位嘉宾都双双登上热搜,圈泪无数,不少观众都为其伤心,送上不少安慰。也庆幸自己的运气,依旧还有父母在身边,得到他们的关心跟照顾。

不过质疑声浪也随之层出不穷,以至于《王牌》被推上风口浪尖,对于节目中这段悲情环节,不少观众觉得是有意为之,故意卖悲情,来冲热度跟收视率,难道又是节目搞套路?利用煽情伎俩来打动观众。

在最新节目中,让现场嘉宾回顾过去,为最亲近的人写歌,回忆过去的点点滴滴。最让人意外的是张韶涵,她的事情很多人都清楚,跟亲生母亲闹到对簿公堂的地步,不是亲人反是仇人。在节目上首次谈论其母女俩撕破脸内幕,让无数人为其抱不平。

对于自己的亲生女儿,却当成自动提款机,疯狂吸血将钱占为己有。而自己却在外面各种造谣贬低她,让她事业一蹶不振。对于这样的经历,张韶涵这辈子都无法忘记,甚至过去多年,依旧恨,无法原谅其所作所为。

看到张韶涵的泪水,不仅她无法原谅,很多观众都看得牙痒痒。不知道的人都以为是后妈,谁也没想到,亲生母亲会做出这种事情,简直不配母亲这个词汇,用上都有点玷污,简直是痛恨。

张韶涵还提到自己所有财产被转移不说,甚至连治病钱都没有,所有财产都成了母亲的,自己努力半辈子什么都没留下。反过来还被反咬一口,那时的她崩溃无助,甚至觉得活着都没意义。

好在姐姐妹妹在身边,是她们两人的爱跟陪伴,让自己度过最痛苦时期。才有勇气来面对,将其丑陋面目曝光,洗刷自己冤情。然后自己从头再来, 凭借《歌手》得以翻红,迎来自己事业的新高峰。

有时候人生就是这样,当上帝给你关上一扇门,必然会留另一扇窗,就看我们如何面对跟突破。如果一蹶不振,这辈子也无法看到希望,说白了是让我们不放弃,勇敢面对明天。就像张韶涵,经历了亲情背叛跟现实,用自己的逆袭来证明,要勇敢往前冲,不放弃才有明天。

节目播出后,张韶涵得到了很多人的支持跟安慰,大家都很同情她的遭遇,更为其抱不平。也了解到她背后的另一面,不少人都路转粉,甚至觉得误会她非常不应该。可以说张韶涵凭借该节目,圈粉无数。

但华晨宇却被质疑拿亲妈营销,在该环节中,华晨宇也是聊起了自己的母亲,还亲自写歌深情告白。表示自己母亲得到癌症,在她最后阶段,是自己陪着她度过了,将所有时间都留给母子俩,来弥补之前的缺失。

那时候的他推掉所有工作,每天所有的时间都是陪伴母亲,两人的感情越来越好,还亲自帮她擦身子喂水等等。稍微看到母亲有点起色,自己高兴得像个孩子,感觉比天大事情还开心,只要她在身边,什么都不需要。

而母亲自己最后阶段,最关心的不是自己的身体跟病情,反而还是为华晨宇操心,担心他得的生活跟未来。说到这里华晨宇自己都控制不住,泪奔现场。可他的努力,最终还是没有感动上帝,依旧带走了母亲。

说实话,华晨宇这段非常感人又催泪,节目播出后轻松登上热搜,而相比于张韶涵的同情跟安慰,华晨宇被质疑声浪很好,不少网友觉得他是拿妈营销。因为在他诉说前,刘维母亲也是因为患癌去世,他选择停工照顾母亲,赢得圈内外一致夸赞跟鼓励,获得很多同情。

刚过没几天,华晨宇也如此,同样是母亲癌症陪伴最后阶段,让人觉得他在煽情。如果在他母亲去世时,说这番经历,可能获得更多同情。可事情过很长时间了,现在又拿出来说,不免让人怀疑。

两人的热搜,再联系到王牌节目,确实有蹭热度的嫌疑,不少网友都质疑节目,觉得是揭开嘉宾伤疤,让别人再痛苦一次,为了流量整煽情。之前《王牌》就老搞怀旧情怀煽情套路,引发观众很大不满。为此节目被非议陷入争议汇总,可计算如此,依旧没改变之前的毛病,现在又拿嘉宾经历卖情怀,确实有点说不过去了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注