王牌对王牌对心是残酷的。华晨雨为死去的母亲写了一首歌。张少涵被家人背叛了

王牌对王牌:我在一个小镇上听过华晨雨的花。告诉我我的意见
2022年4月16日
华晨雨想念母亲,去热搜?节目哽咽了,唱起了告别母亲的歌。网友:刘伟想失眠
2022年4月16日

王牌对王牌对心是残酷的。华晨雨为死去的母亲写了一首歌。张少涵被家人背叛了

《王牌对王牌7》第六期真的是太催泪了,因为节目邀请了杨坤、吉克隽逸、张韶涵等歌手参加节目录制,在最后一个环节,提到最想给谁写首歌,宋亚轩提到陪自己长大的爷爷,关晓彤也说到自己去世的爷爷,华晨宇更是曝光母亲去年已经去世,还有杨坤也提到自己的父亲,张韶涵更是曝光自己和母亲决裂的原因,感谢妹妹和姐姐的陪伴,让她重新开始。

宋亚轩提到了自己的爷爷,爷爷70岁,一直在老家山东生活,而父母在广东打工,说自己现在就是想多陪陪爷爷,因为以前小的时候父母在广东打工,他一直和爷爷生活在一起,爷爷对他很好,都会担心他在外吃不好穿不好。陪伴宋亚轩童年时光的是爷爷,所以爷孙感情非常深,以前跟随父母到广东,和爷爷一年才见到一次,他想多陪陪爷爷。为爷爷演唱歌曲,都流泪了,宋亚轩也是个孝顺的好孩子。

关晓彤的爷爷是琴书大师关学曾,已经去世16年了,去世的时候关晓彤已经9岁,小的时候爷爷会带她去公园玩耍,关晓彤当时还小,爷爷已经坐轮椅了,爷爷想多陪陪她。现在父母都健在,对爷爷的记忆很深。

杨坤小的时候一定很调皮,经常被父亲打,还用绳子捆在床上,有次被父亲打躲在外面长达15个月不敢回家,后来参军,父亲用两个月的工资给他买了一个随身听,杨坤还不喜欢,父亲伤心哭了。后来父亲年龄大了患病,杨坤发现自己根本恨不起来,小时候被打的事变得不重要。杨坤为父亲写了一首歌叫《同姓》,也是表达对父亲的养育之爱吧?

华晨宇在节目中透露自己的母亲于去年就已经去世了,粉丝爆料其母患乳腺癌,已经生病有五六年。去年华晨宇录完《王牌对王牌》就直接回老家坐上去十堰医院的车,因为她母亲已经病重,华晨宇陪伴母亲才几天就去世了,当时其母亲已经不能说话。

母亲去世前一直担心华晨宇的精神状况,后来华晨宇向母亲保证自己一定会好好地活着,母亲终于放心走了。华晨宇其实为母亲写过两首歌曲,一首是《癌》,另一首是《小镇里的花》。《癌》是创作于2015年,当时他母亲应该已经患病,所以对癌的憎恨让他创作了歌曲。其母去世是去年,《小镇里的花》首唱是参加芒果台的跨年晚会,大家可能都不知道,这些歌曲是华晨宇纪念自己母亲的。

华晨宇还表示两年前自己精神状态不是很好,妈妈看到这些很伤心,还开导他,对这个行业不喜欢就不做,不过华晨宇还是挺过来了,经历了很多,网络喷子很多,但华晨宇一个人默默承受一切,都没有告诉大家关于他母亲的事。主持人、沈腾和贾玲们都似乎不知道华晨宇母亲去世的事,看来大家都很忙,录完节目后也没时间聚会吧?

华晨宇还是很孝顺的,母亲没有遗憾地走了。旁边的张韶涵听到华晨宇讲述与母亲的故事一定很羡慕,因为她的母亲并不是这样温柔善良的人,她说自己第一次在节目中透露,其母亲将她早期赚的钱完全占为己有,买的房产不是在自己名下。

张韶涵母亲对自己的女儿真的太过分,占用了张韶涵赚来的钱,她每个月只有点生活费,患病给母亲要钱,母亲说没有,还欠了很多钱。

张韶涵没有被亲情打垮,因为有妹妹和一个姐姐在支持着她,一切从零开始,继续工作赚钱,和妹妹一起打拼,后来妹妹成为她的经纪人。母亲后来还想找张韶涵要钱,所以才闹出很多绯闻,其实张韶涵已经被母亲伤透心,因为有钱,其母亲还离婚和过去歌手张镐哲恋爱,母亲的行为真的让人直接怀疑她有没有爱,好像女儿是她的摇钱树。这样的事电视剧才会写,比如樊胜美的母亲等。

张韶涵和妹妹相依为命,两人互相支持和陪伴熬过人生最艰难的时刻,但最想送给歌的人是她自己,她演唱了《我》,可能庆幸自己走过人生的至暗时刻,没有抑郁,只有努力的工作和生活。张韶涵在内地很红,她实力很强,基本上事业都在内地,她的选择很正确,因为母亲没有机会再厚脸皮要钱。对于这样自私自利的母亲,让人非常无语。

吉克隽逸聊到自己的父亲,说父亲在她很小的时候就去世了,相处的时间很少,父亲安葬在老家大凉山,回老家坐车要五六个小时才能到达父亲的墓地,所以只有自己回老家的时候才能去祭拜父亲,而且墓地太远,她也没有讲出原因。

亲情是每个人心中最柔软的部分,每个人都能够讲出很多与父母或兄弟姐妹有关的故事,因为人出生首先感受到的爱就是亲情,慢慢的长大才有爱情,所以亲情是最戳人心的爱,没有人能够拒绝这种爱,它真挚无私,但像张韶涵母亲的行为毕竟很少,大多数父母还是都会以孩子为重心。

#华晨宇说小镇里的花写的是我妈妈#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注