华晨雨的《小镇上的花》是为他的母亲写的。它背后的故事是温暖的,愈合和戳眼泪

“了不起的歌手”华晨雨在初选中让评委们大吃一惊,然后用高声把小沈阳噎住了
2022年4月16日
华晨雨首先谈到了新歌《小城之花》的创作,《癌症》也与之有关
2022年4月16日

华晨雨的《小镇上的花》是为他的母亲写的。它背后的故事是温暖的,愈合和戳眼泪

《王牌对王牌》第七季第六期昨日播出,王牌家族全员化身音乐电台主播,开启一段以音乐传递快乐,治愈心灵的旅途。在本期节目中,华晨宇不仅现场改编弹唱了《兄弟想你了》,还和张韶涵共同演绎了《新世界+呐喊》连唱,磅礴悠远的词曲与极具层次感的高音将向阳氛围感瞬间拉满,“声”入人心,极具力量。

值得一提的是,王牌电台环节,华晨宇首次深度谈及了《小镇里的花》的创作背景,这是他是去年录制完《王牌对王牌》第六季后,照顾生病住院的妈妈时,在医院阳台写的一首歌,“这朵花形容的是我妈妈,因为我觉得我妈妈年轻的时候是很爱美的,我也是希望她永远都是那一朵艳丽又娇美的花,永远地开在我的心上。”

华晨宇也在现场演唱了这首原创歌曲《小镇里的花》,舒缓悠然的曲调让一幅幅温馨明朗的画面跃然脑海,温暖治愈的歌声缓缓流入心中,有不舍,有思念,也有释然,让在场的嘉宾们和屏幕外的观众都听红了眼眶,正所谓“爱是音乐永恒的主题”,而音乐也正是能够治愈人心的最佳“解药”,这首《小镇里的花》传达出来的音乐情感足够令人动容,是时候更新下歌单了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注