华晨雨的热搜索彻底颠覆了王牌对王牌的声誉

华晨雨首先谈到了新歌《小城之花》的创作,《癌症》也与之有关
2022年4月16日
“王牌对王牌”即将结束。华晨雨和其他艺术家互相提问,说出真相
2022年4月17日

华晨雨的热搜索彻底颠覆了王牌对王牌的声誉

不知不觉中,《王牌对王牌》第七季的节目已经播出过半了。

时间过得真快,还记得担心这一季节目无法正常播出的心情仿佛就在昨天。

话说这还是第四期和第五期中间经历了一个连续三次的延期,要不然现在都快收官了。

自从这一季播出以来,节目的收视率可以说是一直遥遥领先于其他竞争对手的。

没有办法,自从《快乐大本营》停播之后,纵观现在的综艺圈,可以说《王牌对王牌》基本上是没有对手的。

当然,这也只是目前的一个状态,再过几天就不好说了,因为《向往的生活》已经官宣定档。

大家都知道,这是芒果的王牌综艺,每一季的收视率和口碑都是相当好的,从定档的时间来看,蓝台和芒果台这两档综艺是势必会成为对手了,谁能更胜一筹还真不好说。

虽说《王牌对王牌》这一季依然有沈腾和贾玲两位喜剧天花板坐镇,但从这几期的内容上来看,笑点是远不如前几季的。

广告满天飞,各种瞟提词器,嘉宾才艺被剪,整体来说,这一季的的槽点是真不少。

要不是现在可看的搞笑综艺比较少,这一季的节目还真不一定能有这么高的收视率。

在吴彤出面回应了这些东西之后,这两期在广告和嘉宾镜头上还是有一定改进的。

原本以为接下来的节目就要步入正轨了,谁成想最新一期的节目又让观众看尴尬了。

这期是音乐主题,节目组请来了杨坤、张韶涵、吉克隽逸、梁龙、汪苏泷五位歌手做客。

说实话,这样的嘉宾阵容是比较豪华的,不管是从实力还是人气上来说,都算是没请错人。

在刚刚收官的《闪光的乐队》中,杨坤、吉克隽逸、梁龙三位都用精彩的表现征服了很多观众。

在现在正在热播的《天赐的声音》中,张韶涵、吉克隽逸、梁龙三位的表现同样圈粉。

对于观众来说,能在一期节目中请到这几位歌手,大家还是非常开心的。

其实在往季的节目中也动不动就会来一个音乐专场,很多观众都说这是属于华晨宇的专场。

在王牌家族的四人当中,华晨宇是妥妥的唱歌才艺担当,每期节目都会有一个唱歌的solo舞台。

不过,这两年花花的口碑有点不太好,甚至有人曾经拿出每一期的时段收视率来做过分析,从大数据上来看,这一季每次只要花花唱歌收视率就会严重下滑。

除此之外,在评论区我也经常会看到观众不喜欢花花的声音。

在这些负面声音之下,这期节目做音乐主题还是比较冒险的。

毕竟这样的主题花花绝对是主角,他能不能不被观众吐槽,真的谁都不敢保证。

在节目播出之后,花花果然再次被各种吐槽,不管是倒挂卷腹唱歌还是改编网络歌曲《兄弟想你了》都被疯狂吐槽。

要说花花在音乐上的才华,那绝对是毋庸置疑的,但节目组一直这样去给他出难题,势必会被观众吐槽。

大家都知道,任何人做任何事都是有自己的喜好和习惯的,甚至连走路先迈左脚还是先迈右脚都是固定的。

花花唱歌是以高音出名,而且个人风格非常突出,这就导致了他怎么改编观众都觉得还是那个味道,非常华晨宇。

这期节目确实有些无聊,但是错不在华晨宇,而是在节目组。

纵观一整期的节目,游戏是比较少的,以至于碰撞出的笑点只有那么零星的一丁点。

作为一档搞笑综艺来说,观众对《王牌》的期待值是非常高的,一般搞笑都已经不能满足了,更何况这期不仅笑点不足,还玩起了煽情。

华晨宇的热搜,让《王牌对王牌》的口碑彻底翻车。

节目播出之后,“华晨宇妈妈”这个词条迅速登上了热搜。

在本期节目中,华晨宇提到了他的妈妈去年去世了,而且他在身边陪妈妈走完了最后一段路程。

当妈妈快要离开的时候,嘴都已经说不出话了心里却还在担心花花,当时花花有感而发为妈妈写了一首歌。

可怜天下父母心,谁家的父母不是为了孩子而操心一辈子呢?

在这个访谈环节中,不只是华晨宇提到了自己的妈妈,还有几位也都提到了自己的亲人。

换句话说,这是一个纯煽情环节,节目组抛出的话题就是“如果你可以回到任何一个时间,给任何一个人写一首歌,你会回到哪天,给谁,写一首什么样的歌”。

当这个话题跑出来的时候,相信观众都想到了结果吧!

在各种音综中,这样的环节非常常见,而且来回就是父母、爷爷奶奶等亲人。

只要在节目中出现这样的环节,绝对会让你哭得稀里哗啦。

对于《王牌对王牌》的观众来说,最不喜欢看的就是煽情了。

这么多季了,每次只要有回忆杀或者是煽情的访谈环节观众就会疯狂吐槽。

毕竟这是一档搞笑综艺,观众是来寻开心的,不是来这里听故事共情的。

再者说了,这种煽情环节几乎每次都一样,这个问题问出来的时候,其实不用他们回答,观众心里早就想到了答案。

只要是人就会有故事,有开心的有伤感的,只要他愿意说,那就绝对会把你说哭。

节目组这样做简直就是在消费嘉宾的感情,硬让他们把这些不愿意分享的心里话讲出来,从而换取节目热度。

对于几位嘉宾来说,他们这么做并不能得到什么,只是单纯地被节目组利用了。

当然,在他们流着眼泪分享自己的悲痛往事时,很多观众心里想的只有节目组又煽情了。

这期节目播出之后,花花登上热搜,这绝对是对节目组最大的打脸。

作为一档搞笑综艺,《王牌对王牌》真的不应该让这种话题上了热搜。

华晨宇在节目中说了,他去年录完《王牌》之后直接去的医院,即便是这样他都没有把这件事告诉王牌家族,更没有告诉节目组的任何一个人。

当然,从节目中的互动来看,所有人的关系都非常好,私下都是非常要好的朋友。

然而,作为朋友来说,这么大的事居然愣是没人知道,这真的不尴尬吗?

花花在医院陪了妈妈一个多月,也就是说这么长时间根本没人联系过他。

华晨宇的热搜,让成年人的社交彻底被打脸。

没事常联系,这句话都快要听腻了,从华晨宇这件事可以看得出来,大家都仅仅是工作关系而已。

话说华晨宇一直不愿意把这件事告诉大家,他肯定有自己的想法,但是节目组这次却硬是用这样的话题把他的秘密逼出来了。

节目组这样的煽情环节真的让人尴尬,不管是明星还是素人,谁没有一点不想说的秘密呢?

当节目组决定煽情的时候,那就注定了会有明星的隐私曝光在镜头面前。

《王牌对王牌》每一季都会有煽情环节,原本以为这一季改版升级后不玩这种东西了,谁能想到煽情真的是虽迟必到。

吴彤在这两年做的综艺太多了,而且很多都是爆款。

不知道大家有没有发现一个问题,那就是吴彤把这些综艺做串了,《王牌对王牌》、《青春环游记》、《萌探探探案》、《闪光的乐队》等等都有太多的相似之处。

当这些综艺全都混为一谈的时候,观众看得就会有些尴尬,简直就是四不像。

吴彤曾经在采访中说过,想要做出爆款综艺就必须做到极致。

比如,搞笑综艺就要做到极致搞笑,慢综艺就要做到非常慢,我觉得吴彤这话说得一点都没错。

真心希望吴彤能把《王牌对王牌》做到极致搞笑,不要浪费沈腾和贾玲的喜剧天赋,要不然怎么能保住自己在搞笑类综艺的地位呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注