华晨雨在王牌对王牌和春花大会上扮演了两个角色。当歌手弗劳尔遇到伯乐弗劳尔时

“王牌对王牌”即将结束。华晨雨和其他艺术家互相提问,说出真相
2022年4月17日
华晨雨泪流满面地讲述他母亲的死,是为了洗白立人的布景吗?我不这么认为
2022年4月17日

华晨雨在王牌对王牌和春花大会上扮演了两个角色。当歌手弗劳尔遇到伯乐弗劳尔时

本周五黄金时间,依旧是华晨宇两档节目《王牌对王牌》和《春天花会开》一起播出的时间。王牌本期是音乐专场,是不是四舍五入华晨宇一晚上两档音综在播呢?

王牌音乐专场一向少不了华晨宇各种名场面,本来以为华晨宇之前仰卧起坐《齐天》已经非常卷了,本期华晨宇再次展现了新型歌手清唱方式:倒挂卷腹唱《齐天》。可以说是被唱歌耽误的杂技演员了,奇奇怪怪的技能又增加了。

相比倒立唱歌,华晨宇倒着唱《我管你》真的是成为本期最佳看点,现场展现了超强的音乐素养和实力。华晨宇还现场改编了弹琴版和吉他版两版《兄弟想你了》,非常的好听!

而另一边的花开花伯乐,本期化身为灵魂画手,用画画的形式投票,献上了很多出乎意料的“精美”画作,而且还跟同是湖北十堰的选手同唱《龙船调》,自己最后害羞到跑下台。

这周五两个综艺真的是太精彩了,期待下周五华晨宇更多的表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注