华晨雨泪流满面地讲述他母亲的死,是为了洗白立人的布景吗?我不这么认为

华晨雨在王牌对王牌和春花大会上扮演了两个角色。当歌手弗劳尔遇到伯乐弗劳尔时
2022年4月17日
华晨雨第一次谈起母亲,当场直接流下了眼泪。据透露,他的母亲因生病临终时仍在担心自己
2022年4月17日

华晨雨泪流满面地讲述他母亲的死,是为了洗白立人的布景吗?我不这么认为

最新一期的王牌少了欢乐,却多了一份感动,节目以音乐为主题,音乐又最能牵动人的情感,借着音乐之名,明星们纷纷袒露出自己掩藏在内心深处的故事。

张韶涵不理解母亲的背叛,杨坤心疼年老父亲不如往日,吉克隽逸的成长少了父亲的参与,这些在舞台上星光熠熠的大明星,面对亲情依然充满遗憾。

要说到最让人意外的当属华晨宇,这也是他第一次透彻心扉地把自己的故事讲给大家来听,这个被全网黑的少年到底经历了什么。


屋漏偏逢连夜雨

去年是整个娱乐圈动荡的一年,不少当红艺人接连翻车,成为了被人唾弃的劣迹艺人。

当然还有不少明星的丑闻被扒,虽然没有被关进小黑屋,但被全网黑也算得上人生的至暗时刻。

去年一月份底,华晨宇被曝出和张碧晨育有一子,面对突如其来的传闻,他没有选择坐以待毙,而用“我们是有一个孩子”这一句话承认了传闻。

之后张碧晨发长文讲述了与华晨宇之间的感情,简直是偶像剧映照在现实生活中。

一直以来华晨宇的观众缘就很差,这件往事被揭开,更是让他的口碑一落千丈,在一些网友的眼中,华晨宇就是一个彻头彻尾的渣男。

借着这股东风,越来越多不喜欢华晨宇的网友都加入了这场混战,有的人指责他不懂音乐,创作的歌不好听,长得难看,整容整残了等等一系列的负面评论充斥在网络上。

即便是工作室发布声明,也没有让舆论停息,反而愈演愈烈,而且去年五月份底,工作室突然发文称华晨宇家中出现变故,接下来的活动全部取消。

之后整整一个月的时间里,华晨宇都没有行程安排,直到七月份,他才再一次出现在公众面前,就连粉丝都不清楚这段时间华晨宇究竟去哪了?

直到最新一期的王牌播出,才让这个问题有了答案,不过这份迟到的答案稍显沉重。


华晨宇答应妈妈要热爱生活

去年五月份底,华晨宇结束了一季度王牌节目的录制,本该进行接下来行程的他接到了妈妈患癌送医的消息,火急火燎的他连家都没有回,而是直接搭乘着救护车来到医院。

那个时候妈妈的意识是模糊的,也不能说话,只能咿咿呀呀表达自己的感受,华晨宇每一天都给妈妈擦拭身体,贴心喂流食。

直到有一天,妈妈的情绪变得很激动,似乎有什么话要说,面对这一状况,华晨宇有点手足无措,但他很快用手指点床的方式来和母亲交流。

身体不舒服?想上厕所?饿了?渴了?面对这些问题,妈妈都是轻微摇头,直到华晨宇说到是不是担心自己,妈妈轻微地点了点手。

每一个父母在生命的尽头,放心不下的永远是自己的孩子,华晨宇答应妈妈一定会好好活着,好好热爱生活。

之前华晨宇的妈妈就曾告诉过他,这个工作不喜欢了就不去做了,妈妈只想让你身体健康,心理健康。

在妈妈去世前的两三天,已经完全没有了意识,也不会给出任何的反应,但华晨宇知道沉睡的母亲依然在听着他说话。

有感而发的华晨宇随即用吉他为妈妈创作了歌曲《小镇里的花》,在病榻前弹唱给属于她的歌,虽然妈妈没有做出任何的反应,但华晨宇知道妈妈一定喜欢这首歌。

在去年七月份,送别妈妈后的华晨宇开始了正常的工作,镜头下的他胸前别着一朵白色的花,这是他寄予母亲的哀思和悼念。

与此同时网络舆论并没有放过他,匿名网友曝出了华晨宇整容的证据,一个个前后对比的照片突然出现在网络上。

几乎所有的网友都信以为真,而此时仍旧沉浸在丧母痛苦中的华晨宇,还要面对网络上的风言风语,可见当时的他内心有崩溃的。

可能有很多网友会说华晨宇如此煽情,无非是想用母亲给自己洗白,炒作的手段罢了,再加上新一期的王牌俨然成为了他的个人秀,足以见得资本的力量有多强大。

公众人物无法摆脱舆论的宿命,但人生而善良,总要把人往好处想,所有人面对情感是真挚的,作为公众人物亦是如此,谁又会拿亲情开玩笑呢?


写在最后

可以说不喜欢华晨宇的歌曲,不喜欢他的为人以及长相,但不能否认他对母亲赤诚的爱,亲情是永远无法割舍的,每个人皆是如此。

对于华晨宇,各位看官们有什么想法吗?欢迎关注,点赞,评论区留言哦!


吃瓜吃好瓜,全靠小学弟,快快点击下方关注我吧 ! 有更多新鲜猛料在第一时间推出哦!

想了解更多精彩内容,快来关注八卦小学弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注