著名的香港明星崔家宝回来了!徐志安在电影停播27年后首次谈到了自己的初恋,他说自己非常喜欢华晨雨

华晨雨和邓子奇在一起过吗?邓子奇在接受采访时说,他直到一年后才出来
2022年4月19日
王牌对王牌:在观看了华晨雨和宋亚轩的热门搜索之后,吴彤的野心显而易见
2022年4月19日

著名的香港明星崔家宝回来了!徐志安在电影停播27年后首次谈到了自己的初恋,他说自己非常喜欢华晨雨

三年前,许志安与黄心颖爆发“偷食事件”,此事不仅影响到郑秀文和马国明,也让许志安的初恋崔加宝重现娱乐版面,很多网友也感叹,幸亏当时没有与其结婚生子,要不然受伤的可能就是她!

作为许志安的初恋,如今的崔加宝近况如何呢?

4月19号,据港媒消息称,崔加宝罕有接受采访,并正式通过媒体官宣复出的消息,消失27年的时间,她到底拥有怎么样的幸福呢?作为许志安的初恋,她又如何评价这段感情呢?

据了解,崔加宝参演了由亚视制作的香港时装悬疑剧集。本剧于2022年3月29日在亚洲旗下的移动应用程序首播,这也是崔加宝复出后的首部剧集。

曝光的画面中,54岁的崔加宝打扮时尚,尤其是一头黄色的染发,更显潮流。据其透露,她本人非常喜欢华晨宇的歌声。

“我刚刚去完上海追星(应该是疫情之前),看完华晨宇演唱会回来。”由此不难看出,华晨宇的歌声还是很有影响力的。

崔加宝是谁

说到崔加宝,就不得不提当年的“银河十星”,1988年,TVB为了更好更快的占据娱乐市场,特地推出各种组合,其中郭富城、邱淑贞以及崔加宝等十人被称之为“银河十星”。

崔加宝原名崔嘉宝,现在的名字是婚后改的。1986年,崔嘉宝毕业之后便选择踏上职场,当时她寄出去很多求职信,但都没有回应。由于她本身长得十分靓丽,所以在亲朋好友的建议下,她便开启了港姐之路。

“因为找不到工作,读完书写了20几封求职信都没有回音,很多亲戚朋友都说:不如去选港姐,你样子不错。”

港姐选举对于崔加宝来说看似简单,但却并没有那么容易,尤其是面对观众的时候,必须淡定从容,但崔加宝恰恰缺少这一点。

决赛当晚,崔加宝听到台下有人喊她的名字,她才懂得害怕,自觉不可以代表香港参赛,所以崔加宝便被刷了下来。

加入TVB之后,崔加宝拍摄了诸多优秀的剧集,包括与温碧霞拍过《火玫瑰》,在《金牙大状(二)》中饰演郑丹瑞的老婆。

重提初恋许志安

崔加宝与圈内人的第一份恋情便是许志安。据悉,两人曾是中学同学,也是青少年时期的初恋。两人毕业后,不约而同加入娱乐圈,崔加宝是凭借选美入行,许志安则是凭借选秀。

后来,因为发展不同,再加上性格逐渐出现不和,由此便和平分手,结束9年的长情。

再次谈及到初恋,崔加宝并没有忘记他的柔情。

“这段恋情是我人生的一部分,年纪那么小就开始拍拖,我是反面教材,十三、四岁,中二开始拍拖,彼此都还没有成熟,直到走出社会,才知道原来社会是这样的,大家都想追求自己想追求的东西,思想不同了。”

尤其话语中不难感受到崔加宝仍然挂念着这份恋情,但对许志安已经没有感情。

结婚

1995年,崔加宝嫁给创办晨曦足球队的班主周文羲,淡出荧幕后,除了相夫教子,剩余的时间便是从事本职工作—贸易生意。

27年过去了,崔加宝也是首次谈及到与老公的相识过程。

当时两人都在咖啡厅喝咖啡,但周文羲并不知道崔加宝是演员,但感觉两人很合眼缘。后来,周文羲通过看报纸这才知道崔加宝的职业。恰巧他的一位朋友是崔加宝同届的港姐,两人就此相识。

不过对于周文羲的邀请,崔加宝并没有答应,她认为周文羲是一个随便的人,此后,两人再次于卡拉OK相识,但崔加宝仍然没有理会周文羲。

之后,周文羲便对其展开追求,终于答应了他的邀约,没想到第一次约会,周文羲真实的性格和人品打动了她,于是两人便正式开始约会。

婚后生活

崔加宝老公周文羲非常富有,不但自己有生意,也是一位足球发烧友。

结婚后,崔加宝便做起了全职太太,因为喜欢小朋友,所以她连生三个。即使做豪门太太,崔加宝也没有忘记亲自带孩子,从小到大,照顾三个小孩,个中辛酸可想而知。

幸运的是,孩子在13岁的时候便开始和爸爸周文羲学习足球,伴随着时间的推移,孩子们也是慢慢长大。

如今大儿子已经25岁,次女23岁,小儿子21岁,各自拥有丰富的人生经历,也正是因为如此,崔加宝才有时间复出幕前。

据崔加宝透露,大儿子在上海做fashion marketing,并创立了属于自己的时装品牌,而她身上现在所穿的衣服就是儿子亲手设计的。

谈及到为何不在香港读书,崔加宝透露,儿子说上海师资最好,读完之后也可以就地发展。虽然不舍,但崔加宝为了他能够有更好的发展,也没有阻碍他。

没想到第二次探望的时候,才发现儿子惊人的改变,性格不再那么为自己着想,反而是捧着一束鲜花欢迎她的到来。

次女于加拿大读大学,念完之后便留在当地,目前从事幼儿园教师的工作。小儿子则在英国读大学,并成为时装模特。

回忆崔加宝的一生其实很出彩,虽然演艺事业并不是很出众,但她的个人生活却让人十分羡慕。女人的一生,如果嫁给一个疼爱自己的老公,真的不需要打拼事业,只要将家庭照顾好,人生就会非常圆满。

待到一切都开花结果的时候,再去追寻自己的梦想,其实也不算太晚。相比较于初恋许志安,崔加宝真的是人生赢家,未来的她必然会儿孙满堂,反观许志安,即便事业再辉煌,晚年时光也会很孤独。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注