华晨雨很少公开谈论自己的女儿,他说生活是温暖和感恩的。网友张碧晨:人渣

内部娱乐“P-map阴谋”:杨幂和热巴成为阿姨,邓子奇和杨子有着粗大的腿
2022年4月19日
华晨雨的歌曲创作细节被披露。他透露灵感的来源是TA?
2022年4月20日

华晨雨很少公开谈论自己的女儿,他说生活是温暖和感恩的。网友张碧晨:人渣

大家都看过最新一期《王牌对王牌》吧,因为节目卖情怀噱头,让张韶涵跟华晨宇双双登上热搜。但两人的区别在于张韶涵得到无数人同情,而华晨宇被骂惨,质疑他在营销去世的妈妈,故意蹭热度洗白。

原因很简单,现场华晨宇提起母亲的癌症,在她最后阶段退圈照顾,陪伴她最后时刻。每天给母亲擦身体喂饭,但最终还是没能留住。说到这里华晨宇控制不住自己,流下泪水。他这段内容确实催泪又感人,可不少网友却质疑他是拿妈营销自己。

因为在华晨宇之前,刘维的经历跟他一样,退圈照顾母亲获得一直夸赞跟鼓励,赢得了同情跟热度。而华晨宇也有如此经历,不免让人怀疑,导致质疑他的声浪更加,本来口碑就不好,至今未婚生子,还是他最大黑料。

除此之外,华晨宇还被扒出在一段采访,过程中罕见公开谈论起女儿来,成功引起广泛热议。表示她的到来是个意外,但对于她自己非常期待,家里要多一个新成员。跟她生活在一起,会增添很多快乐跟温度,变得温馨起来。

还说到女儿改变治愈自己很多,让自己有责任有担当,像是黑暗中照进来的阳光,感觉整个人都有力量很多。这一切都是因为女儿的改变,现在的他很幸福,也很感恩张碧晨,因为是她,才让他有了如此可爱的女儿,体会到家庭最温暖的幸福。

整个过程中华晨宇十分幸福的样子,笑容藏不住,甚至连眼神里都是爱。可见对女儿的疼爱,依旧她的到来,改变了华晨宇很多,如同天使降临一般,这就是所谓的幸运吧。

对于华晨宇的这番言论,网友们吐槽声浪更胜了,觉得华晨宇像披着羊皮的狼,就是感觉很恶心。甚至怒斥他是人渣。还有的认为感觉像是在洗白,怎么弥补?背地里打压张碧晨,光嘴上说的好听,只能说委屈张碧晨了。

大家之所以会如此,也是因为华晨宇的种种表现,先是光认女儿不认张碧晨,让其饱受非议,并没有出来说一句话。之后网上更是花边新闻遍地,恋情瓜让他再度成为小丑,哪怕到现在为止,依旧没有洗白,成为他至今的黑料。

对于华晨宇来说,面对如此局面,应该做的是低调,不要公开谈论他的私生活,不然只会惹众怒。另外,网民对他的意见很大,顶着顶流的幌子,但却没有一首耳熟能详的歌曲。有这些功夫,还不如用在专业上,好好努力,用实力得到大众的认可。而不是整天热搜新闻满天飞,这样洗白更快,你们说是不是呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注