他在医院的阳台上用吉他写了这首歌,充满了华晨雨对母亲的爱

春季花展开启了华晨雨的最新剧照。蓝色衬衫和黑色西装背心既凉爽又清新
2022年4月20日
蔡旭坤背后的“2022年4月18日”?鲁汉回家关晓彤?唐伟真的吗?小鹿那梁院?邓子琪和她的男朋友?丽莎·明兹的前男友?罗云溪古木偶顶流?
2022年4月20日

他在医院的阳台上用吉他写了这首歌,充满了华晨雨对母亲的爱

本期《王牌对王牌》有一段特别催泪的对话,华晨宇讲述了去年妈妈去世的过程。关于妈妈的离开,华晨宇从来没有对外说过,甚至王牌节目的主持人都没有通知,他一直自己默默承受着一切。

去年,华晨宇在老家医院陪了妈妈几个月,跟她聊天,聊家常,很多没意思的东西也都想跟妈妈分享,陪她度过了人生的最后时光。

华晨宇在说这一段历程的时候,很坦然,也没有眼里泛光,但是大概只有他自己知道,心里有多难受,作为观众,听着花花讲故事真的很心疼他。

因为各种压力再加上妈妈生病,花花说那段时间他的精神状态不太好。去年底,华晨宇连开多场火星演唱会,舞台上各种夸张的造型让人惊呼太大胆,比演唱时全情投入式的疯狂还要疯狂。不知道是不是因为妈妈的过世,心里积攒了太多的痛苦,想在舞台上彻底发泄吧。

演唱会上华晨宇唱了新歌《小镇里的花》,这首歌其实是在医院的阳台上用一把吉他写出来的,灵感也是来自于妈妈。因为妈妈很爱美,在花花心里就像一朵花一样,明艳娇媚,独一无二。

其实在演唱会的时候,华晨宇说过这首歌的创作故事:有一个“朋友”帮了他很多,他也看到过她很痛苦、绝望、忍受痛苦又慢慢释怀放下,一切归于空。她也给了华晨宇很多的精神鼓励,在他痛苦的时候为他讲述人生道理,开导他,帮他放松。

那时候没有人知道,这个所谓的“朋友”应该就是自己最亲爱的妈妈,这是在纪念他心里最美的那个女人啊。

不喜欢作秀卖惨讲情怀,一般来说,像华晨宇这个咖位的明星有亲人离世,一定会成为大新闻,但是没有人知道,甚至在忍受亲人离世的痛苦的同时,花花还在默默做公益,为河南暴雨捐款,但都很低调,没有报道。

因为从小父母离异,花花跟妈妈的感情非常特殊,比一般的母子更走心,妈妈应该是这个世界上他最最爱的人。就像妈妈说的,这世界多美好啊!希望花花能带着妈妈的希望和嘱托,乐观坚强地走下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注