刘建红参加了“快乐男声”,并带领队员们进行体能训练。花晨雨被暴露在腐烂的环境中,但体重增加了20公斤

华晨玉坛参加春花会:起初,他拒绝了,这源于他的责任感
2022年4月21日
许志安的第一个女朋友在27年后回来了!以才华横溢的俞敏洪为偶像,嫁给一个富商,成为一个富有的家庭
2022年4月21日

刘建红参加了“快乐男声”,并带领队员们进行体能训练。花晨雨被暴露在腐烂的环境中,但体重增加了20公斤

相信现在大家身边都有一位“刘畊宏女孩”,她们每天会准时打卡刘畊宏的直播间,一起进行健身操。

刘畊宏成为了现在涨粉最快的“现象级”主播,关于他之前的信息被扒收了很多,原来他还是2013年《快乐男声》的健身教练,谁也没想到做音乐的最终走上了健身路。

首先得感慨一下网友们的考古能力,找到了2013年快乐男声训练营的官方微博。可以看到当时刘畊宏跟现在看起来一样健硕,肌肉线条很明显。

当时是隆重介绍了他,称他是最专业,最敬业,最man的教练,照片中到刘畊宏活力满满。

从这些考古照片中可以看到,那一季刘畊宏带了许多人进行体能训练。其中就有华晨宇,白举纲等现在大家所熟知的歌手,当年《快乐男声》对选手们的身体素质要求比较严格。

刘畊宏训练时的压迫感就不用说了,在直播间他连自己的老婆都不放过,更不用说这些学员了。

许多人思绪万千,看到了青涩时期的华晨宇。刘畊宏带着他们练篮球,练杠铃。一直在不断提高他们的身体素质,但是当时的华晨宇却选择了摆烂,现在想起来是特别好笑。

据华晨宇粉丝爆料中,华晨宇当时在刘畊宏教练这么严格的管控下,都胖了20斤,真的是非常不可思议。

果然是“家贼难防”,粉丝们还晒出了当时华晨宇摆烂的场景。可以看到其他的学员都在练着俯卧撑,只有华晨宇一个人五体投地般趴在了地上,网友调侃像极了体育课时的自己。

在2017年时,华晨宇发动态说自己胖了15斤,刘畊宏是马上进行了转发,称“需要教练来帮你吗?”估计华晨宇当时就想到当时被支配的痛苦了。

现在的华晨宇对自己的身材管理是非常棒,刘畊宏看到现在的华晨宇,应该会感到非常欣慰吧。刘畊宏的火并非是一蹴而就,他科学健身方法和他本身的自律,就鼓舞着许多人动起来。

到目前为止他没有选择带货,只是带着大家一起打卡健身,所以能够拥有这么多的粉丝。

这么多年过去,刘畊宏不做音乐,专门开始做健身了。许多粉丝表示已经时不我待,健身的事情不能再拖下去,都纷纷选择当刘畊宏女孩。

现在每个人的歌单里,都有了那一首健身操必备神曲《本草纲目》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注