《快乐男声》沈阳唱区10强“出炉”,颜值逆天,帅气满屏!

张庭继子林禹低调参赛快男 现场撩衣秀肌肉引发尖叫
2017年4月26日
张杰回应与谢娜的感情的问题,打脸卓伟,听者动情,闻者伤心!
2017年4月26日

《快乐男声》沈阳唱区10强“出炉”,颜值逆天,帅气满屏!

4月17日下午,由湖南卫视、芒果TV,优酷、天娱传媒、土豆联合出品,鱼子酱文化联合协制,乐丰冠名的“2017快乐男声”沈阳分唱区于4月16日在挑食团长姜潮的带领下选出17位选手后,17日下午,17名选手为争夺沈阳唱区10强名额将展开了一场激烈地厮杀。《快乐男声》沈阳唱区10强“出炉”,颜值逆天,帅气满屏!

17日当晚17名选手分3组演唱,每组得票最高者晋级,最低者淘汰。乐评人从每组5-6人中挑选一名直接晋级。第二轮余下8位选手再次进行演唱。同样得票最高者晋级,最低者淘汰,并由乐评人再挑选两人晋级。第三轮余下5名选手进行30秒清唱后,由朱桦老师直接选出最后一名晋级选手。

本场晋级赛由主持人关键和音乐人朱桦担任乐评人,但他们并没有投票权,只能给予选手直接建议和点评。选手最终去留依然由200名少女组成的“挑食少女团”决定。经过近4个小时的激战,在朱桦老师念出最后一位晋级选手梁钧程的名字,至此,2017快乐男声沈阳唱区10强全部产生。他们分别是:林子路、赵晔、沈仲祺、井胧、彭昶桦、焦迈奇、马天毅、秦哲熙、邓佳坤、梁钧程。《快乐男声》沈阳唱区10强“出炉”,颜值逆天,帅气满屏!

而从目前的沈阳唱区10强实力来看,确实也是有实力有个性也有颜值,还有高学历。其中,网红沈虫虫此前改编的高考版《演员》大受网友好评,不仅如此他还把TFboys的《宠爱》翻唱成英文版,歌曲仅上线三天就得到363万播放量和1.6万余赞,当天比赛现场演唱的改编版《李白》更是燃爆全场;选手林子路被大家称为“另类的时尚妖精”拥有一双瞬间虏获人心的电眼,还有刚刚考入美国顶尖的伯克利音乐学院彭昶桦….都是沈阳唱区的个性实力选手。《快乐男声》沈阳唱区10强“出炉”,颜值逆天,帅气满屏!

2017快乐男声沈阳唱区,经过3场校园海选赛(沈阳音乐学院、辽宁大学、沈阳城市学院)、沈阳兴隆大都汇举行的2天1场城市海选赛,2天1场晋级赛,共有来自四海八方的2000余名选手汇聚沈阳兴隆大都汇。据此,4月17日决赛,沈阳唱区10强诞生,沈阳分唱区的所有海选比赛,都已圆满落幕!

接下来,沈阳唱区的这10位大男孩将代表沈阳同其他分唱区选手集结长沙展开全国赛的比拼,他们中将有谁能站在最后最高的舞台上?让我们共同拭目以待,一起为他们加油鼓励吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注