邓子奇、杨密、刘玉宁、陈伟庭、杨朝超、陆涵、关晓彤、应儿、杨洋

王牌第六期:杨坤、华晨雨和季可均一的含泪故事耸人听闻,发人深省
2022年4月21日
宝宝龚君的爱情故事?李冰冰和杨密?邓子奇要结婚了?
2022年4月21日

邓子奇、杨密、刘玉宁、陈伟庭、杨朝超、陆涵、关晓彤、应儿、杨洋

1. 邓紫棋和男友已经领证了,只不过最近时机不太好,不会官宣。这个倒是挺出人意料之外的,之前不是传出俩人已经分手了吗,如果是真的还是祝福吧!

2. 张庭林瑞阳名下的96套房产是位于魔都中心的办公大楼,共分了96个房产本,当初为了让陶虹和明道加入自己的公司,她还各送了一层商业楼给他们,现在整个大楼被查封,陶虹和明道也被牵扯其中。

瘦死的骆驼比马大!张庭、林瑞阳虽然被罚款以及查封房子了,但他们手头还有不少资产,甚至准备投资其他项目,总之人家的日子过得逍遥着呢!

3. 5周年了一路彤行!有爆料称鹿晗家送了很多彩礼给关晓彤,但关晓彤家又突然反悔,结果鹿晗家放狠话,表示今年如果再不结婚就换人。实际上这个料根本经不起推敲,两人在鹿晗生日前传分手已经是老戏码了,然后两人在生日当天又会力破传闻,他俩前段时间还好着呢,鹿晗还有为关晓彤处理奶茶店的棘手事儿。

4. 杨洋演戏端着。不是一两天了,这是他多年以来养成的习惯,不可能突然改变。其实形体方面端着倒没什么,还能说是仪态好,但他在演技上也有些端着,有种油腻的感觉,所以才会被质疑。他私下还好,只是一拍戏就会变成这样。

5. 颖儿看自己和冯绍峰在《山河月明》里的对手戏还一直说好甜,其实有关这一段剧组是有意拉着《知否》营销的,因为剧情比较相似,又能扯到冯绍峰和赵丽颖的旧事。这部剧的剪辑也有点问题,当时返场了好几次,最后剧情很是不连贯。

6. 方媛晒出和郭富城的合照,庆祝两人结婚五周年。他俩感情是比较稳定的,方媛也确实有点本事,私底下郭富城对她并不大方,平时很少送她奢侈品,不过他在内地捐了不少希望小学,这点还是没得黑。

7. 三小只都参与录制了今年央视的五四青年晚会,不过是不同节目。

8. 刘宇宁除了一部小成本校园电影,还没有过男一号的影视资源。不过他现在在演员上的参演经验也不少了,最近优酷新剧《做自己的光》暂定了刘宇宁为男主角,虽然这部剧是偏女性向,但因为女主演在谈刘涛、秦海璐,这阵容他就算是镶边男主也是不亏的。加上该剧班底也比较靠谱,导演余丁(代表作《鸡毛飞上天》、《公诉精英》),编剧苏晓苑(代表作《那年花开月正圆》),所以如果最后能接,资源上确实不一样了。刘宇宁

9. 陈伟霆跟章若楠有新综艺,两人后面还有新戏,可能会炒一波CP。

10杨超越直播唱发如雪和你是我的眼!

还有十几天就杀青了+唱《爱丫爱丫+喜羊羊+发如雪+你是我的眼+痴心绝对》+拍戏有适合的就去演,没啥可挑的+杨超越:大家等她的OST,真的巨好听!王婆卖瓜,自卖自夸啊哈哈!

11. 刘恺威不愿意前妻杨幂和女儿接触太多,他还和家里的保姆表示如果前妻有打电话给女儿,尽量不要让她们聊太久……

12. 张小斐这两年虽然接触了不少电视剧和电影剧本,但是她挑戏挺谨慎的,前前后后只进组过电影《交换人生》,而且杀青很久了。她新电影定下来了哈,《拯救嫌疑人》,搭档白客,导演是张末,张艺谋的女儿,之前导过《狙击手》。

13. 蔡徐坤和前经纪公司的纠纷还没有顺利解决,隔三差五要爆一波,前几天还被爆出千万财产被冻结的消息。蔡徐坤仍旧没有签约新的经纪公司,是以工作室发展模式在业内接洽各种通告工作,而工作室也是由妈妈和业内工作人员共同打理的,且主要负责人还是他妈妈。这几天,蔡徐坤没别的通告,主要是配合蓝台王牌真人秀综艺节目的录制工作。

听瓜不信瓜哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注