秦海璐的手臂、关志林的旗袍和邓子奇的裤子暴露了他们的“短裙”

华晨雨谈到参加春花会:起初,我出于责任感拒绝了
2022年4月22日
小八卦,鲁涵,关晓彤,赵丽英,华晨雨
2022年4月23日

秦海璐的手臂、关志林的旗袍和邓子奇的裤子暴露了他们的“短裙”

在闪光灯下耀眼的明星,近乎完美的脸蛋吸引着无数男男女女,再加上精致的妆容,靓丽的服装,更是让无数人大饱眼福,但是偶尔我们也能发现她们的“短处”。

一、短脖子

01、杨幂

自出道至今,拿着大女主剧本的杨幂话题就没断过,作为当红女明星,讨论度最高的就是颜值和身材。但是杨幂的脖子前倾,一度让网友忽略了她的美貌和身材。

在《三生三世十里桃花》中杨幂饰演的四海八荒的第一女神白浅上神这一角色,大家纷纷表示又有演技又有颜值,火爆了整个夏天,捕获了很多粉丝,当时大街小巷都放着三生三世的主题曲,可见这部剧当时有多火爆了,杨幂的人气也越来越高。

但是杨幂的老习惯——脖子前倾的问题给她的角色增添了一些诟病。

因为她这样的习惯性动作,所以看起来就像没有脖子似的,和其他女星合照总是差点气质,看起来没有像个老太太。但是她这个问题也有很长时间了,不知道什么时候才能更正过来。

02、关之琳

在那个没有浓妆艳抹,没P图,没美颜更没玻尿酸的时代,每一张脸都具有高辨识度,有着各自的风韵。

关之琳便是其中之一,她的盛世美颜在众多美女中脱颖而出,再加上名副其实的演技,给人留下深刻的印象。曾经不知是多少男孩子的女神。

年轻时的关之琳除了拥有绝世美颜,而且身材高挑,纤长的腿,肤白凝脂,大眼睛双眼皮,头发乌黑浓密,美出了矜持内敛的高级感,美得时尚不俗。

岁月不饶人,美女也迟暮,随着岁月衰老,这是自然的规律。

前段时间她又开始出现在大众眼前,这次出席活动的她,虽然可以看出岁月并没有在她的脸上留下太多痕迹,她依旧是那么美,但是同席的蒋欣和她站在一起以后,会发现她的旗袍装暴露了脖子短的问题,虽然旗袍是同款,但是这波网友还是觉得蒋欣更有气质。

其实关之琳早年的作品中就已经可以看出她脖子短的问题,在影视剧里穿过一个旗袍,画面就明显令人窒息,看上去脖子似乎都被旗袍领子绑架了。

显得头很大很重,完全没有女神的绰约风姿。但是关之琳年轻的时候又性感又美艳,几乎没有人会注意到她脖子短的问题。

03、陈妍希

其实像关之琳这种神颜还好,毕竟瑕不掩瑜,但对于一些颜值本来就存在争议的女明星,有了脖子短这个问题就会显得很致命了,比如陈妍希。

被称为全民初恋的陈妍希,虽然在众多女星中,颜值并不是那么的惊为天人,不过她那圆圆的脸蛋依旧受到许多粉丝的喜爱。

但她也被称为“红毯杀手”。为什么要这么称呼她?是因为几乎每次出席活动的她,总是穿一些不适合她的服装。

除了她红毯造型的各种“车祸现场”以外,还有她的脖子也一直被网友调侃。

美女的检验标准之一就是天鹅颈简单来说就是脖子修长、皙白,所以当初陈妍希出演小龙女的时候,网上才会有那么多反对的声音,很多人都调侃她是“最胖小龙女”

当时还有很多人拿她的照片做表情包,一度让陈妍希的人气下降了不少,更增加了很多黑粉,甚至有人觉得她配不上陈晓,虽然他们现在生活十分和睦,还有一个可爱的儿子小星星。

在《神雕侠侣》中,可以看出“小龙女”的脖子又短又粗,几乎看不到脖子,就会显得头很大,本来陈妍希就是可爱的娃娃脸,会让脖子短的问题暴露无遗。

04、阚清子

要说娱乐圈仪态好的女星,大家第一时间都会想到刘诗诗,很多女星和她合照都会略微逊色一些。

就比如阚清子,身材娇小的她和刘诗诗的合照中倒显得有些厚重。就是因为她的脖子短,甚至显出了双下巴,很显胖。

也许是受刘诗诗的影响,在近日举行的中国好演员颁奖典礼上,阚清子尝试了与以往不同的风格。

她这一次的活动造型真的是绝美,白色的纱裙,头发挽起,显得优雅动人,和她以往接地气的风格截然相反,就像那“白天鹅”的形象一样,可见脖子长的优越性,能改变人的仪态和气质。

二、短胳膊

05、霍思燕

在综艺《妈妈是超人》中,因为嗯哼喜欢霸王龙,所以他在节目中问妈妈霍思燕为什么霸王龙叫霸王龙?后来嗯哼自己回答说:“因为他有尖尖的牙齿,长长的尾巴和短短的手臂,所以叫霸王龙。”

由此可见霍思燕的胳膊短连自己的儿子都看出来了。

好久没有露面的霍思燕前段时间终于复出,和昔日姐妹杨幂节目同台情景朗诵《左权家书》,讲述了女儿对民族英雄父亲的思念。

霍思燕现在算是全职妈妈,基本上不出来拍戏了,偶尔和儿子嗯哼一起上综艺,感觉对自己的身材并没有那么在意,看起来有点臃肿。

有网友又关注到了霍思燕的胳膊,调侃“学到了,胳膊短更不能胖”,但仔细一对比确实如此。

杨幂是四肢修长类型的身材,同框的霍思燕能够明显地看出胳膊长短的对比,短短的胳膊倒有种憨厚可爱的感觉,或许是知道自己的缺点,所以霍思燕在舞台上的时候,全场双手交握放在身前,避免暴露更多的“短处”。

06、秦海璐

前日单元小网剧《猎罪图鉴》的大火,让大家开始了解画像师的职业,而秦海璐饰演的局长也深受大家的喜爱。尤其是她那句经典台词更是衬托出主角的性格特点——你们进我办公室就不能先敲个门吗。

但是这样和蔼的“局长”也有“短处”,众所周知,秦海璐也是娱乐圈中有名的短胳膊,甚至有网友戏称“麒麟臂”。

和金星站在一个舞台上时,可以明显看出秦海璐的胳膊相较于金星来说,短了一截,而且大臂看起来很粗,估计是没少干活。饭饭也很奇怪,女明星也要做粗活重活吗?而且这样也显得整个人很强壮,站在一旁的金星更有女人味。

而某次出席活动的秦海璐更是踩雷,奉劝胳膊又粗又短的朋友要慎重选择佩戴手表,手表选择不当更会让缺点暴露无遗的,甚至会让整个身材都臃肿,完全没有昔日女神的风姿,可见时尚单品的选择还是很重要的。

07、吴谨言

如果说像霍思燕、秦海璐这样大家有目共睹的短胳膊,娇小又干瘦如柴的吴谨言竟也是短胳膊的代表人物。

吴谨言自小学习舞蹈,身型娇小,再加上修长纤细的脖子,只看上半身的上半部分,算的是气质高雅人才出众。

但是往下延伸,不足之处就显露出来了,不知道是不是因为太瘦的原因,吴谨言的四肢明显要更显小一些。

吴谨言的这组机场照,虽然青春活力,时尚气息满满,但是看她的胳膊,好像吊在身边,看起来有点奇怪。

果然还是因为吴谨言太瘦了,会让人在视觉上有种四肢短小的感觉。所以谍谍劝大家不要一昧地追求白幼瘦,健康才是最重要的。

三、短腿

08、鞠婧祎

要说最近哪位女星粉丝上涨,那必须是鞠婧祎。之前全网黑的她现在凭借专业的业务能力和精致的妆容深受很多女孩的喜爱,甚至还有美妆博主效仿她的妆容。

鞠婧祎也算是终于熬出了头,之前因为“四千年美女”的称呼,一度被网友骂得昏天黑地,但好在现在她的努力被大家认可。

但是鞠婧祎有一个后天也改变不了的事实,那就是她的身高。

一直以来鞠婧祎的身高都是网友们议论的焦点,很多人都说她没有155cm,还记得她和关晓彤的曾经同框的画面,简直被碾压得毫无还手之力。

之前鞠婧祎现身机场,网友用手机记录她真实的照片。

当天,她只化了一个淡淡的妆,看起来清秀可人,薄款的上衣长袖,透气性好,更加的凉快。但是仔细看,和她一起的女生,个头比她高出近一个头,走在女生的身边更显得娇小,可见对于鞠婧祎来说,身高是她无法跨过的鸿沟啊。

但是对于偶像包袱很重的鞠婧祎,在舞台上,她是绝对不会输给其他女星的,为了解决这个致命的问题,鞠婧祎每次出席活动都脚踩恨天高。

在某次出席活动的她,穿着绿色礼服,腰肢纤细,精致又大气,和以往爱豆的形象有所出入,但也是让人眼前一亮。不过仔细去看她的裙底,穿着一双类型高跷的高跟鞋,怪不得当场活动感觉鞠婧祎走起路来十分费劲。

可见鞠婧祎对于自己的身高也是十分介意的,但是这种身材娇小的女生很容易让人产生保护欲的。鞠婧祎还是真实地做自己,毕竟身高是硬伤啊。

09、阿娇

昔日女神阿娇也常常因为身高翻车,由于身材娇小。

所以早些年她出席活动总是离不了高跟鞋,特别是她钟爱的驴蹄高跟鞋

只是这样笨重的防水台,让她原本就不够修长细直的腿显得更粗更壮,下半身看上去就是惨不忍睹呐。驴蹄高跟鞋虽然凸显了身高,但也真心降低不少美感。

前段时间,阿娇现身某商场,有十多名保安全程护送,她穿着黑色碎花长裙,披散着长发,又穿着20cm的高跟鞋,跟随工作人员前往现场。

不得不说,阿娇对于自己的身高也是不甚满意的,每次出席活动必须脚踏高跟鞋

这个角度阿娇看起来身型臃肿,当时那段时间还引发热议,阿娇的朋友阿sa也当场和记者互怼,阿娇虽然胖了,但是很健康,只是荷尔蒙分泌失调,甚至怒斥记者也是女人,直言“你自己也是女人,何必这样成天说嘛,很打击人自信心的。不要给阿娇那么大的压力,身体健康才是最重要的。”

10、杨蓉

娱乐圈里虽然不缺大长腿,但是身材娇小的女星也很多,比如杨蓉。在演艺圈并不算年轻,但她保养得当的脸庞却与实际年龄完全不相称。

杨蓉的脸蛋很精致,特别是在古装剧里,妥妥的古典美人。

但是杨蓉的气运一直都很差,否则在她这个年纪,以她的实力,肯定不会是现在这样的成就。她的官方身高161cm,和男星站在一起合照时,身材娇小的她,完全看不出来她已年过40岁。

对于杨蓉,她的身高缺陷或许限制了她的戏路,很多角色对于这个身高都是有一定要求的,虽然平时可以穿着高跟鞋,但是拍戏穿成那样自然是很辛苦的。

一般的戏还好说,如果有一些其他的动作,像一些武打什么的,更是不方便,所以杨蓉的戏路就比旁人窄了很多,再加上她的运气,也难怪这么些年她不温不火的。

11、邓紫棋

要说对于皮裤的钟爱者,那必须提到邓紫棋。早年出道的邓紫棋可以说集齐了各式各样的皮裤。

但是饭饭也不清楚她为什么要穿皮裤,本来身高就不高的她,穿上皮裤不止显得腿粗还短。而且这个颜色将她的腿的缺点暴露无遗。

不知道女星对于驴蹄高跟鞋是有多偏爱,在邓紫棋她的脚上也能看到各种颜色的驴蹄厚底高跟鞋。

虽然身高似乎高了不少,但是踩着这样高的鞋走来走去,也是十分辛苦啊,不过对于明星来说,自然是要把自己最好的状态展现给大家。

结语

看来现在的女明星也在偷偷内卷啊,即使她们已经很漂亮了,但还是对自己的要求很高,但是我们作为普通人,谍谍建议,人无完人,我们最重要的就是保持健康的体魄再去追求完美身材。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注