小八卦,鲁涵,关晓彤,赵丽英,华晨雨

秦海璐的手臂、关志林的旗袍和邓子奇的裤子暴露了他们的“短裙”
2022年4月22日
赢得特朗普家族游戏后,让客人更换他们的头像。关晓彤和华晨雨是无辜的“说谎枪”
2022年4月23日

小八卦,鲁涵,关晓彤,赵丽英,华晨雨

维他命:鹿晗关晓彤结婚?

娱爷:最近有点名气的珠宝商都在伺机而动,盯着鹿晗和关晓彤,只要他们俩有结婚的意向,他们就会赶紧去谈合作,不得不说,两个人合体的商业价值还是挺高的。

wong:华晨宇好为人师?

娱爷:华晨宇很喜欢营销自己的专业能力,团队会配合着定期发一些才华类型的通稿,他平时和身边人交往总是好为人师,以艺术家自称。

sa:郑业成离婚?

娱爷:郑业成离婚了,他当时是奉子成婚,目前他已经处理完相关事务了,也没有什么扯皮的事,后面会专心干事业了。

天晴:赵丽颖低调公益?

娱爷:赵丽颖很少给自己买公益热搜,再加上和渣浪关系不好,平台也不愿意给她推人气,所以很多公益信息都是路人po出来大家才知道。

西米露:欧豪变脸?

娱爷:欧豪快男时期的选秀物料被对家扒了出来,他当年的脸和现在相比多多少少是不太一样的,团队很不想承认那段历史。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注