赢得特朗普家族游戏后,让客人更换他们的头像。关晓彤和华晨雨是无辜的“说谎枪”

小八卦,鲁涵,关晓彤,赵丽英,华晨雨
2022年4月23日
在官方宣布“未婚女儿”一年后,华晨雨依然繁荣,但张碧晨逐渐消失
2022年4月23日

赢得特朗普家族游戏后,让客人更换他们的头像。关晓彤和华晨雨是无辜的“说谎枪”

在《王牌对王牌》最新一期的节目中,王牌家族和前来的各位嘉宾,组成了两个阵营进行游戏竞赛,最终以王牌家族获胜而结束,在赛后节目组给嘉宾做出的小“惩罚”是,挑选四位王牌家族成员的童年照,将自己的社交平台头像换成这场照片。

这本来是对失败者的一种游戏类的“惩罚”,然而没想到照片发出来之后,关晓彤和华晨宇两个人却无辜“躺枪”。

在节目中沈腾、贾玲、关晓彤和华晨宇的照片,都被放在了大屏幕上,本来只是游戏的一个环节,没想到放在社交平台上之后,还上了热搜,对嘉宾的“惩罚”好像变成了对王牌家族颜值担当的一种考验。

宋亚轩将自己的照片换成了关晓彤的照片,虽然他也是王牌家族的一员,但是在做游戏的时候,是跟嘉宾们一个队的,所以也只好对姐姐关晓彤下手了,这张照片是关晓彤在坐海盗船的时候,拍摄的一张照片。关晓彤的神态异常的紧张,双手紧紧抓着扶手,面部表情也已经有些扭曲了。

华晨宇的照片就更有趣了,虽然戴着眼镜眉清目秀,但是脸型却从瓜子脸变成了鸭蛋脸,刘敏涛将这张照片改为自己的社交平台头像后,一些网友便开始调侃,华晨宇这个样子就像个邻家哥哥一样,既可爱又呆萌。

王牌家族的四位成员中,就沈腾的照片还算是正常,但是跟他之前在军艺的照片有着很大的区别,照片中的沈腾一脸傲气,看上去虽然也很清秀,但是跟现在的气质有很大的差别。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注