在官方宣布“未婚女儿”一年后,华晨雨依然繁荣,但张碧晨逐渐消失

赢得特朗普家族游戏后,让客人更换他们的头像。关晓彤和华晨雨是无辜的“说谎枪”
2022年4月23日
《王牌》等综艺节目中,中华晨雨被称为“花花”,令人愉悦、亲切
2022年4月23日

在官方宣布“未婚女儿”一年后,华晨雨依然繁荣,但张碧晨逐渐消失

2018年1月,华晨宇在接受《南都娱乐》的采访时,声称张碧晨只是自己的好哥们儿。

然而到了2021年,华晨宇和张碧晨就给大家送来了一个巨大的“惊喜”,其实两人早就已经未婚生女了。

消息曝光后,华晨宇被网友们打上了“装单纯”的标签,口碑直线下滑。而另一边,张碧晨则是获得了大家的同情。

可是短短一年过去,华晨宇依旧是歌坛中的顶流,但张碧晨却逐渐销声匿迹了,两人之间的差距宛如鸿沟。

一、

2013年,华晨宇参加了《快乐男声》选秀比赛。他一路过关斩将,最终以1606分的总成绩夺得了全国冠军。

当年在舞台上,杨幂对华晨宇的评价非常高,甚至当着全场观众的面,毫不避讳地表达自己对华晨宇的欣赏。

比赛结束后,华晨宇顺利地签约了天娱传媒。不久之后,公司就为他打造了首支个人单曲。

同年年底,华晨宇代表芒果台参加了2013直通春晚,成为了第一位获得春晚邀请函的选手。

短短几个月之内,华晨宇这个名字就传遍了整个娱乐圈。与此同时,他身上的光环也越来越多,可谓出道即巅峰。

与此同时,另一边的张碧晨也没闲着。

她在韩国参加音乐节目时,被一位导演看中,随后推荐她签约了一家韩国的经纪公司。就此,张碧晨开始了长达一年的练习生生涯。

时间来到2014年,这一年对于华晨宇和张碧晨来说都非常重要。

华晨宇先是登上了春晚的舞台,随后又出演了热门综艺《花儿与少年》,从而圈粉无数。

而张碧晨则是跟经纪公司爆发了矛盾,解约之后回到国内参加了《中国好声音》,借此一炮而红。

自此,两人的事业都步入了正轨,而距离他们首次相遇的时间也越来越近。

二、

2015年2月17日,辽宁卫视邀请了很多乐坛新秀参加当年的春晚,其中就包括华晨宇和张碧晨。

两人在这场晚会上首次“会师”,只不过当时两人仅仅是点头之交,没有更进一步地了解和交流。

不过,他们作为新生代歌手中的代表人物,可以说是非常抢手的香饽饽,各大平台和活动都纷纷向两人抛来了橄榄枝。

于是,在半年后的《唱游天下》节目中,华晨宇前脚刚迈进节目,张碧晨后脚就跟上来了。

在国外录制节目期间,两人的感情日益升温。

当时看节目时,没发现两人的关系那么好。可是如今回想一下,两人的表现确实有些过分亲近了。

比如,两人经常甩开团队私下拉手散步。在华晨宇疲劳的时候,张碧晨会细心地为他按摩,对他非常温柔。

种种迹象表明,两人的关系确实非同寻常。随着时间推移,两人也逐渐传出了恋爱绯闻。

不过,他们对于这些传言却矢口否认,表示两人仅仅是朋友关系。

虽然网上的传闻说得煞有其实,但看到两人坚定的态度之后,网友们也不禁产生了怀疑。

节目录完后,两人各奔东西。不知道是为了避嫌和是刻意隐瞒,从那以后两人便很少同框出现了。

2016年-2017年这两年,算是华晨宇跟张碧晨的事业巅峰。

在此期间,华晨宇不仅发行了许多新的专辑,还参加了很多热播的综艺节目。

尤其是在《明日之子》节目中,他跟杨幂的这段暧昧关系,为他赚到了很高的话题度。

而张碧晨的经历就简单多了,她在音乐的道路上越走越远,演唱了很多脍炙人口的歌曲。

特别是跟杨宗纬合唱的那首《凉凉》,至今仍让人记忆犹新。

本来,网友们都以为两人没什么交集了。可是,没想到他们渐行渐远是假,藕断丝连是真。

三、

2018年1月,华晨宇接受了《南都娱乐》的采访。在此期间,他再度澄清了自己跟张碧晨的关系。

同时,他还刻意强调了好几遍:自己属于身体上非常保守的那种人。

得益于他的这番话,粉丝们纷纷把他标榜为纯情的大男孩,对他的印象又好了几分。

然而没过多久,网友们就发现了华晨宇跟张碧晨的同款戒指、外套,甚至还有网友爆料称:撞见两人牵手逛街了。

对于这些绯闻,双方的态度又是出奇地一致,两人先后在社交平台发文澄清,否认得十分坚决。

到了2018年的4月,两人时隔多年又一次携手参加了综艺节目《我是歌手巅峰会》。

在镜头前,两人表现得互不理睬,距离保持得非常好。可是到了私下里,两人的身体却非常诚实。

节目播出后不久,就有媒体曝出了两人同住酒店的消息。估计也正是在那时,两人擦枪走火让张碧晨怀上了孩子。

几个月之后,张碧晨发现自己意外怀孕,于是便把这个消息告诉了华晨宇。

当时,估计两人的心里都是非常矛盾的。

一方面这两个孩子是两人的骨肉,谁都不想放弃。另一方面,如果这个消息曝光,两人的事业都会受到很大的影响。

在这种情况下,两人之间必定会有一个人做出牺牲。果不其然,2018年6月张碧晨开完“极光”演唱会之后,就从演艺圈销声匿迹了。

其实,两人做出这样的选择也不难理解。毕竟相比较之下,还是华晨宇的发展要更好一些,因此张碧晨只好选择为他铺路。

当时,张碧晨的退圈还引发了不小的风波,网上都传言她插足张杰和谢娜的感情,导致她被谢娜封杀。

然而谁都没想到,张碧晨退圈的原因是为了生孩子。

四、

在张碧晨淡出娱乐圈之后,华晨宇的事业继续突飞猛进,资源没有受到任何影响。

而且,他为了维护自己的大男孩人设,一直表现得非常单纯善良,没有暴露出一点端倪。

2019年3月,张碧晨在国外生下了女儿。之后,她第一时间赶回国内,并且在社交平台晒出了一张跟谢娜的合照公开辟谣。

在张碧晨复出之后,她的事业也逐渐回到正轨。此时,她跟华晨宇在乐坛的地位越发稳固,只差一个公开恋情的时机了。

可是随着时间推移,这个机会一直都没来。直到2021年年初,爽子和张恒的事情曝光,两人觉得时机成熟了。

于是,张碧晨率先发文爆料,让自己当“探路石”来试探网友们的口风。等到大家逐渐接受了这个消息后,华晨宇再出面大方承认。

跟爽子和张恒的弃养相比,张碧晨跟华晨宇这种认养的行为,无疑要做好太多了。

因此,就算这个消息有些离谱,两人还是获得了不少网友的祝福。不得不说,这个时间点找得确实很好,两人这步棋也走得非常高明。

之后,两人偶尔会带着女儿出现在媒体的视野里,营造了一种“恩爱”、“有责任感”的人设,借此又收割了一波流量。

表面上看,两人获得了网友们的认可。实际上,他们之间的差距却越来越明显了。

风波过后,华晨宇的事业没有受到任何影响。比如,他依旧是《王牌对王牌》的常驻嘉宾,而且在节目中的镜头也非常多。

各大知名品牌也纷纷找他做代言人,例如雪碧、养生堂等等,商务资源好得让人羡慕。

反观张碧晨,她的运气就没有那么好了。在公开产女一事后不久,张碧晨的所有行程就被迫终止。

本来,央视春晚原定由张碧晨演唱《英雄赞歌》,甚至都已经录好了节目。结果消息曝光后,官方就把张碧晨踢出了表演者名单,改由谭维维演唱这首歌曲。

不仅如此,曾经跟张碧晨合作的各大品牌也先后出面,解除了张碧晨的代言人身份。

至于她早前录制好的几档综艺节目,更是被无限期地停播,比如一档名叫《经典咏流传》的节目至今还没播出。

短短不到一个月的时间,张碧晨的资源就几乎跑光了。对此,不少粉丝都表示心疼张碧晨。

在这样的情况下,张碧晨也只好在夹缝中求生存。

在多方奔走之后,她终于接到了“老东家”浙江卫视的两档节目,但这对她来说只能算是杯水车薪了。

随着时间推移,两人都有了新的生活,也都各自有绯闻传出。

前不久,张碧晨跟神秘男子酒后同行的消息引起了大家的关注。就在网友们好奇时,张碧晨却出面辟谣,表示该男子其实是她的侄子。

张碧晨这边闹了一个乌龙,可华晨宇那边却动了真格的。

前段时间,华晨宇跟某女子同行回家的画面被媒体拍到。根据一些细节,网友们还推测他这位新女友是女星王悦伊。

当然,这也仅仅是大家的猜测,毕竟两人没有公开回应。

一个喝多了需要侄子搀扶,另一个则是跟年轻貌美的姑娘传绯闻,两者之间的差距显而易见。

时至今日,华晨宇跟张碧晨基本上没有任何关系了。虽说女儿是两人之间的纽带,但却不足以让他们破镜重圆。

其实,在张碧晨当初发表那篇声明的时候,她就已经输给了华晨宇。一句“我选择独自离开,自己去完成这一切”,就已经把华晨宇摘得干干净净了。

而华晨宇呢,他表现出一副公然认女的态度博取了大家的好感,事业没受影响也是理所当然的。

如今,网友们在讨论张碧晨的时候,不再是她唱过什么歌曲、唱得怎么样,而是她跟华晨宇的关系究竟如何。

对于一位歌手来说,这样的结局未免太凄惨了一些。

——END——

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注