华晨雨的综艺舞台唤起了年轻人的回忆,并将游戏中的强人变成了一流的卧底

优秀歌手华晨雨总是站在前端的秘诀:我能给节目带来什么
2022年4月23日
邓子琪的姑姑邓佳佳
2022年4月23日

华晨雨的综艺舞台唤起了年轻人的回忆,并将游戏中的强人变成了一流的卧底

《王牌对王牌》第七季第七期昨晚播出,王牌家族集体重返青春校园,通过旅游服务、心理咨询、快递物流三堂公开课,学习多样实用的职业技能,传承弘扬工匠精神。本期华晨宇变身王牌班文艺委员,在才艺展示环节,他与浙大附中合唱团合作带来了歌曲《用尽我的一切奔向你》,悠扬的曲调与花花沉浸式的演绎描绘着当代年轻人的风采,彰显青春的无限魅力。

作为文艺委员的华晨宇不单单是才艺过人,游戏环节也丝毫不输,在察言观色游戏中,抽到“卧底”牌的花花先是不动声色看队友发言,再是转移嫌疑和队友打配合,后又混淆视听假装分不清名称和名字的区别,最后抛出关键性问题“是王牌的游戏吗”,逻辑缜密,心思细腻,带领王牌班取得最终的胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注