周五,花晨雨王牌对王牌和春花秀双喜临门!校园专题梦回到中国高中

在王牌的特别音乐环节中,华晨雨的精彩无法阻挡宋亚轩的边缘
2022年4月24日
华晨被好的资源淹没,但它已经“被成千上万的人厌恶”?真实原因暴露
2022年4月24日

周五,花晨雨王牌对王牌和春花秀双喜临门!校园专题梦回到中国高中

本周五黄金时间,依旧是华晨宇两档节目《王牌对王牌》和《春天花会开》一起播出的时间。王牌本期是校园专场,华晨宇的华学长扮相真的是太惊艳了!

本期播出最惊艳的无疑是华晨宇的舞台了,华晨宇和浙大附中合唱团合作带来的歌曲《用尽我的一切奔向你》展现了青年人的奋斗和担当,我们一起在美妙的音乐中感受当代青年人的风采吧!

华晨宇本期谁是卧底环节演技炸裂,成功掩饰自己的卧底身份并带领王牌家族队成功答题,有一说一,华晨宇现在玩游戏真的是越发轻车熟路了。

而在花开节目,花伯乐展现了一如既往的魅力,对待选手点评苦口婆心,上一场竞演的失利让MiLK牛奶乐队倍感压力,花花伯乐特意前去安慰,并鼓励他们要坚持自己所坚持的,创新的路上总会跌倒很多次,MiLK牛奶乐队表示将保持初心,不断磨合,向前迈进。

而对种子选手拉丹珠的演唱转调时的失误,花花伯乐一句“你自己觉得OK吗”的提问,让多少人想起了被老师支配的恐惧。随即花花安慰:不要被失误影响,只要情绪和情感全程都在,哪怕失误了,歌曲的灵魂也还在。正是因为拉丹珠一直以来优异的表现才让伯乐们对她有更高的要求,希望在华晨宇伯乐的指导能帮助她取得更大的进步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注