华晨被好的资源淹没,但它已经“被成千上万的人厌恶”?真实原因暴露

周五,花晨雨王牌对王牌和春花秀双喜临门!校园专题梦回到中国高中
2022年4月24日
三年后,于华晨打了个招呼。张碧晨哭着说“不后悔”。你相信吗
2022年4月24日

华晨被好的资源淹没,但它已经“被成千上万的人厌恶”?真实原因暴露

华晨宇这几年的发展,可以说是直线上升,他的热度和人气也越来越高。一直以来,因为他的歌收集了不少粉丝,一度成为了歌手中的顶流。

明星们一旦热度和人气上来了,那么好资源自然也就来了。华晨宇也是这样,他如今的好资源更是应接不暇,一个接着一个的主动找上门。

华晨宇出道第二年就发布了个人专辑,并且多次举办了个人演唱会,不仅在唱歌方面收获了不少粉丝,他还经常参加综艺,在综艺中也有着很高的人气。

近几年,他陆续参加了《花儿与少年》、《王牌对王牌》、《明日之子》等高人气的综艺。他在其中不是重要的嘉宾就是评委,可以说他的咖位还是非常高的。

为什么如今他的资源是肉眼可见的好,为什么他的观众缘却越来越差?甚至一度成为了万人嫌,这其中的原因也随之被网友扒出,并且被曝光。

原因其中之一,无疑不是他和张碧晨未婚生子的事件,这件事也打破了网友们对他以往的认知,一直以来,他都是那种清纯少年的人设。

在华晨宇爆出有孩子这件事之后,就使他的口碑有所下降。还有个原因就是他如今的歌曲风格也让大家理解不了。

还一度为他总结了唱歌时的几个步骤,首先突然陶醉起来,随后就像中邪一样上蹿下跳的。又突然像鸡打鸣一样尖叫起来,最后低调一声,在嘴里默念几句咒语。

他唱歌时总会弄一些奇奇怪怪的动作,像是在“做法”一样,对于大多数不懂音乐的网友们来看,实在是不理解他这一行为。

既然听不懂为什么会给他好评呢?所以这也是他的路人缘逐渐下降的一大重要原因。还有一个原因就是,他曾经在《明日之子》这部综艺节目上,点评毛不易的歌曲,称他的歌曲在自己这儿从来没有过关过。

他这一评论无疑不引起了网友们的嘲讽,就连李诞也忍不住吐槽华晨宇,并一度表示:华晨宇有比毛不易更好听的歌吗?

一旦这一言论,更是直接表达了不少网友心里的想法,不得不说,华晨宇确实是太过自信了,居然这样贬低别的歌手。

不过华晨宇的唱功还是非常不错的,不懂音乐的网友们确实有些欣赏不了,还是希望华晨宇能够少发一些这些高难度的音乐,多照顾一下网友们的感受吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注