华晨雨的“春花会”即兴演唱民歌《情在歌中》

三年后,于华晨打了个招呼。张碧晨哭着说“不后悔”。你相信吗
2022年4月24日
邓子奇唱《时光倒流》。如果你回到大学毕业,你最想做什么?
2022年4月24日

华晨雨的“春花会”即兴演唱民歌《情在歌中》

在前日播出的《春天花会开》第六期中,竞唱歌手继续展开合作竞唱,争夺绽放席位。华晨宇在聆听一首首民乐歌曲的同时,也将自己对歌曲改编的见解向大家分享,用自己的音乐态度感染每一位竞唱选手。

节目中,伯乐华晨宇在面对选手的失误时,给予其鼓励,并苦口婆心地分享了自己对于失误的态度,“不要被失误所影响,只要你的情绪和你的情感全程都在的情况下,哪怕出现失误了,这个歌的这个灵魂还是在的。”在本期节目最后,华晨宇还与其他伯乐一起玩起了民歌版飞花令,一句“花儿为什么这样红,为什么这样红。”带领大家一起春日的民歌韵律。

不得不说,华晨宇在节目中一直不断对竞唱选手的改编进行鼓励,与选手一同探讨音乐思路,就像华晨宇在接受节目组采访中提到的,“在这个基础条件下我还是想鼓励年轻人至少你得去尝试,可能会失败但是我觉得能敢于跨出这一步去尝试,就很值得去鼓励。”华晨宇在用自己的经验给予选手养分的同时,也为民歌在这个季节注入了更多新鲜活力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注