再见,恒大已经面目全非了。金英全怎么会不爱邓子奇那样的妻子呢

邓子奇唱《时光倒流》。如果你回到大学毕业,你最想做什么?
2022年4月24日
网上有消息称,小湛代表的是民族品牌,该品牌涉嫌拦截胡华晨语资源。网友:成功在上层
2022年4月25日

再见,恒大已经面目全非了。金英全怎么会不爱邓子奇那样的妻子呢

曾经中超联赛霸主广东恒大如今已经物似人非,往昔的荣光依旧浮现在眼前,可现阶段的恒大确实让人陌生。

北京时间4月21日下午17时,亚冠小组赛第3轮的一场比赛展开争夺,广州队对阵蔚山现代队,最终广州队以0-3的比分输掉了比分。

而在赛前,当双方球员进场时,曾经效力于广州恒大的功勋后卫金英权(现在在蔚山现代),望向广州恒大这边时,只能用陌生来形容。当初13,15年登上亚洲之巅的班底,如今已经早已物是人非,不知道金英权那一刻的内心是如何。

说起恒大,就少不了金英权,金英权是广州恒大称霸中超以及两夺亚冠的核心力量,可以说是中超赛场最成功的韩国外援。

金英权的妻子名字叫做朴岁振,看到她的长相你会想到谁,没错就是邓紫棋,很多人都说,朴岁振长得也太像邓紫棋了吧。

在场上积极拼命防守,场下低调。目前金英权和朴岁振已经有了2个孩子,一家人幸福美满。

接下来说下金英权的职业生涯;

恒大球迷不能忘了金英权,可以说没有金英权,恒大在一些至关重要的比赛绝不会轻易过关。

2013年金英权加盟恒大,接替老大哥赵源熙,主张引进金英权的李章洙还没来得及用他就下课了。

而接任帅位的世界杯冠军教头里皮毫不犹豫将金英权留下一线队,加以提拔和重用。

13年那支在亚洲打遍无敌手的恒大,凭借着南美三雄(埃尔克森,穆里奇,孔卡)。还有一众巅峰时期的国家队成员,黄博文,冯潇霆,郑智,孙祥等,以及年轻的张莫斯张琳芃。实力强大的恒大一路披荆斩棘,冲击中超和亚洲冠军。而在这过程中,金英权奉献了一次次精彩的表现,征服了里皮,征服了恒大球迷,征服了韩国国家队。

里皮执教恒大最喜欢的球员是谁呢?是为恒大摧城拔寨的南美三大将吗?他们的进球数不胜数。

是队长郑智吗?伟大的郑智不仅在实战中组织引领着全队,更是这支球队的精神领袖。

还有张琳芃,恒大以及中国队后防的关键球员。

但其实里皮更喜欢金英权,因为里皮最看重防守,金英权时常要帮队友补位和协防,在后防线的作用至关重要,可以说是恒大防线不可或缺的关键人物。

因为伤病等多种原因,在斯科拉里阵中,金英权多次没有在主力中后卫的人选中。但是金子总会发光的,金英权从不抱怨,努力训练,终于苍天不负苦心人。很多熟悉恒大的球迷,不回忘记恒大第二次登上亚洲之巅的比赛,努力的金英权被冠军教头斯科拉里派上委以重任,搭档冯潇霆,他们将接受来自西亚区冠军阿尔阿赫利的强力锋线的挑战,而两人也不辱使命。金英权更是在八十几分钟封堵了对方前锋极具威胁的进攻,一旦失误,对恒大都有可能是致命的打击。正是这一次金子般的解围,帮助恒大第二次登上亚洲之巅。

如今的金英权回到自己曾经的球队蔚山现代,再见恒大是否又会回想起和当年的兄弟并肩作战的时光呢,可惜时间是无法倒流的。

说他是恒大队史上最佳韩国外援,这一点都不过分。效力直到2020年,能在年轻之时加盟恒大直到步入而立之年离开恒大,基本上他把自己的青春和巅峰全部奉献给了恒大,在一次采访中,他亲口表示:广州就是他的家。

祝愿那个一直追着光的小金子,一切顺利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注