网上有消息称,小湛代表的是民族品牌,该品牌涉嫌拦截胡华晨语资源。网友:成功在上层

再见,恒大已经面目全非了。金英全怎么会不爱邓子奇那样的妻子呢
2022年4月24日
华晨宇空降代言品牌金典活动直播室,与粉丝互动,现场制作八达通花瓶
2022年4月25日

网上有消息称,小湛代表的是民族品牌,该品牌涉嫌拦截胡华晨语资源。网友:成功在上层

《陈情令》大火之后,剧中不少演员都因这部剧翻红,其中的一位主演肖战,从原来的三线小明星,直接变成了顶流明星。

很长一段时间,肖战的热度非常的高,几乎每天都是有关于他的消息。不过人红是非多,从那之后,肖战也低调了很多。

原以为他的热度就这么下来了,没想到粉丝们对肖战的喜爱程度依旧没有减少。并且又凭着前段时间《余生》这部戏,又让他爆火了一段时间。

就在前段时间,网上传来肖战要代言国民品牌的消息,看来肖战的顶流实力依旧还是非常的高,并且还是非常有商业价值的。

有关消息透露,肖战目前已经在拍青岛啤酒这个国民品牌的地广了,其实他的团队方面,保密消息一直做的非常不错,不过还是被一些网友扒了出来。

并且还表示这个国民品牌的代言,疑似是截胡华晨宇资源,是从他的手里撕过来的。据悉,原本这个品牌并没有对华晨宇不满,反而双方合作的非常愉快,花花那边也有意想要继续合作。

不过这次决定要换代言人,具体真实原因还不清楚。给出的原因则是华晨宇在代言期间,销量不是很理想。

便决定换代言人,希望肖战能够刷新纪录,所以就有了肖战截胡华晨宇这么一说。有网友认为,花花作为前辈,出道比肖战要早,热度和人气都比肖战要高。

而肖战则是后来才慢慢上升的热度,对于这次代言,是有不少网友表示:“肖战上位成功”,完全是把华晨宇从顶流位置上挤了下来。

不过这么说也是不对的,他们两个人都是非常努力的艺人,都非常值得网友们喜爱,并且娱乐圈这种事情也挺常见的。

他们两个人的风格和路线完全不相同,不论代言给谁都不会太大的影响他们两个人的热度,并且网友们踩一捧一也是不对的。

肖战和华晨宇都是非常优秀的,最后希望他们能继续给我们带来惊喜,希望粉丝们不要对他们任何人带有偏见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注