华晨宇空降代言品牌金典活动直播室,与粉丝互动,现场制作八达通花瓶

网上有消息称,小湛代表的是民族品牌,该品牌涉嫌拦截胡华晨语资源。网友:成功在上层
2022年4月25日
陈宇和“毫无疑问”网站发言人肖光被曝光
2022年4月25日

华晨宇空降代言品牌金典活动直播室,与粉丝互动,现场制作八达通花瓶

近日,华晨宇如约出席了自己代言品牌金典有机奶的直播间,本次直播联合京东到家,华晨宇邀你一起解锁低碳有机未来!

直播当天,华晨宇身着小清新绿色衬衫内搭也是浅绿色,看着无比养眼和可爱。华晨宇透露最近忙着录节目,在现场和粉丝进行超近距离互动,一起PK手工制作能力,华晨宇全程非常认真的制作自己的“章鱼花瓶”,直播间的粉丝们化身看幼儿园儿子DIY手工的妈粉,对华晨宇最终成果无限夸奖!

华晨宇还现场和两位老总也进行了一场比拼,DIY了香蕉牛奶,只见宇宙名厨华晨宇认真地捣碎香蕉肉,对待自己的成品非常满意,现场还喝了好几口呢,不愧是最佳代言人了!

华晨宇本月还是在两地连轴转录节目,每次录完节目都是深夜也是非常辛苦了。希望结束节目录制的花花可以有机会回家好好休息上一段时间,期待今年的专辑和演唱会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注