陈宇和“毫无疑问”网站发言人肖光被曝光

华晨宇空降代言品牌金典活动直播室,与粉丝互动,现场制作八达通花瓶
2022年4月25日
王牌对王牌7:沈腾,贾玲惊险的测谎仪,华晨雨有节奏的比赛,宋亚轩很痛苦
2022年4月25日

陈宇和“毫无疑问”网站发言人肖光被曝光

在娱乐圈,商务资源已经成为评判该明星是否火爆的标签,商务资源越多,就意味着这位明星咖位越高,现在肖战与华晨宇都是顶级流量明星,两人粉丝的粘性也非常高,无论怎么样,都会支持自己哥哥的代言,尤其是一些国民品牌。

近日,有八卦媒体爆料,肖战已经代言了“青岛啤酒”,并且已经将地广拍摄完毕,而且团队将物料保护得非常好,一点都没有流出,不得不感叹,肖战工作团队能力之强。

除此之外,该八卦号还表示,青岛啤酒是肖战从华晨宇手里抢过来的,之前品牌跟华晨宇的合作还算愉快,但华晨宇的带货成绩不是很惊喜,估计品牌希望肖战能刷新纪录。众所周知,肖战的带货能力杠杠的,谁不想自己家的产品,拥有更高的业绩呢?

这么看来,并不存在肖战抢华晨宇资源这一说,毕竟,打铁还要自身硬,如果华晨宇的带货能力在线的话,品牌方也不会换代言人,这都是利益驱使,并不是肖战的锅,也许是品牌方主动联系的肖战呢?

此消息一出,瞬间引发热议,不少网友表示,真的无语,肖战怎么会抢华晨宇的资源呢?只能说自己的能力不行,而且营销号这是故意找事,本来没有任何交集的两个人,硬放在一起,也是绝了,就是故意拉踩,无语。

其实,大家没有必要这么愤慨,这毕竟只是一则爆料,大家就当作是一个瓜,理性吃瓜就可以了,也没有必要上升人身攻击,毕竟,营销号靠着这个吃饭,肖战与华晨宇本人,可能都不知道两人正在抢资源。

大家还是理性吃瓜,现在肖战的咖位,相信不用抢资源,那些代言都会主动上门的,毕竟,肖战的带货能力有目共睹,经过“227”事件之后,肖战粉丝更加疼爱自己的偶像,毕竟,现在肖战挣钱好多家公司分,到手的实在太少。

而解约金又太高,肖战也算是实实在在的打工人,在公司受到了太多不公平待遇,令人心疼,粉丝都希望肖战可以早点解约,这也是粉丝买产品的动力,此前,有新闻表示,肖战某位粉丝为刘畊宏刷了很多钱,粉丝本身也很优秀。

这才是偶像与粉丝的距离,是偶像的力量让自己变得更好,而不是在网络上骂骂咧咧,也许这正是他最讨厌的,对于这件事情,大家怎么看待呢?大家觉得肖战会抢华晨宇资源吗?

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注