华晨雨做过整容手术吗?看看他的鼻子和下颚

王牌对王牌7:沈腾,贾玲惊险的测谎仪,华晨雨有节奏的比赛,宋亚轩很痛苦
2022年4月25日
华晨雨,曾经爱过所有人,但现在所有人都恨他,他做了什么?
2022年4月25日

华晨雨做过整容手术吗?看看他的鼻子和下颚

华晨宇2013年参加快男以来,在歌手界是鲜有的流量和实力并存的存在,但是,关于他整容的流言一直存在,那今天我们就一起来扒一扒华晨宇到底有没有整容!

照片里的花花扎着哪吒头,穿红色衬衫,尤其是烟熏眼妆,非常神似哪吒,但是评论里的网友纷纷表示:华晨宇的脸怎么尖成这样了?确实华晨宇现在的照片和刚出道时的样子差别很大,可以看下边的两张对比图。

鼻子发生了变化

其实这两张图片可以看出鼻梁山根还有两腮都有很大的变化,而且现在的脸感觉有点歪,再看细节处会更明显。

华晨宇之前的鼻子属于有一点塌的,但是从仰视的角度可以看出他现在的鼻子鼻尖更加高挺鼻孔由之前的圆形变成了现在的长椭圆形山根处也更加高

下颌骨发生变化

还有很多网友说花花还削了骨,从这张对比图中也可以看出骨头确实小了,之前的他脸型有点方,现在下巴完完全全是尖的。

花花的机场照可以看出他的精神状态非常疲惫,脸颊也有也有凹陷处,不知道是作为艺人控制饮食的结果,还是因为削骨所以骨头挂不住肉的缘故。

但是也有很多花花的粉丝说花花没有整过容,只是减肥和化妆之后的效果

粉丝甚至还整理出了花花从出道到现在的颜值变化图

其实这样一看,花花的五官变化确实不大,只是化妆让他的脸变得更加精致了,这下Cherry也有点迷惑了,花花到底整容了吗?

但不管整没整容,花花的气质还是很独特的,有点偏日系,脸型也有点二次元,还是有粉丝很吃这种颜的。

即使他整容了也无可厚非,每个人都想要变得更好看,普通人都想要通过整形来变美,更何况明星,而且华晨宇并不是靠脸,而是靠才华吃饭的。不管怎样,Cherry觉得整容都不应该成为攻击别人的借口,多点善意,追星才追得更加快乐!

可以留言写下你们对于整容的看法,我们一起讨论哦~

如果你喜欢这篇文章,请关注评论点赞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注