华晨雨,曾经爱过所有人,但现在所有人都恨他,他做了什么?

华晨雨做过整容手术吗?看看他的鼻子和下颚
2022年4月25日
华晨雨来到芒果站录制节目。他仍然留着黄色的长发,在门口向球迷挥手致意
2022年4月26日

华晨雨,曾经爱过所有人,但现在所有人都恨他,他做了什么?

如果一个明星表面上塑造了一个简单的个性,但实际上是一个老司机,他肯定会被观众厌烦,华晨宇就是这样。

出道以来,华晨宇一直标榜自己的朴实和善良,尤其是在男女之间的事情上,更是隐秘。

记者采访他时,华晨宇说:“我从来没有过这样的经历。”看到他天真的脸,粉丝们也很相信他的话。

然而事实证明,华晨宇一直在欺骗粉丝,他已经成为“娱乐圈的大灰狼”。

2015年,华晨宇与张碧晨因一档节目的录制而相识。从那以后,两人的关系就很亲密了,网友们也觉得很不一般。

然而,华晨宇却说,“张碧晨只是我的好哥们”。谁能想到,华晨宇会和他的好哥们一起生孩子?

此外,在与张碧晨的混战期间,他还与邓紫棋搭讪,被称为“撩妹高手”。消息传出后,华晨宇的名气一落千丈,网友也调侃他装朴素。

连邓紫棋都气不过,还写了一首歌来嘲讽华晨宇的痴迷,瞬间从“人见人爱的单纯少年”变成了“万人恨的痴汉”。

其实,除了张碧晨,华晨宇这些年换过不少女朋友。不久前,另一家媒体曝光了他的新恋情。

说实话,华晨宇谈了多少感情,有多少孩子都无所谓,但他“装清纯”的样子,实在是太恶心了。

另外,出道多年看似红火的华晨宇,其实并没有什么高歌猛进的代表作;再加上他整容太多,妈妈都认不出他了,他却被打死不肯承认。

还有他在台上唱歌时的“抽风”状态,观众实在欣赏不来。别人不明白,就说明观众“不先进,不识大体,不识字”,这就够了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注